Как относиться к человеку-БРЮЗГЕ???

Аноним 978: И вот сегодня жена друга. Мне пишет сами мы маринуем её или готовый маринад берём. Я ей честно сказала, что готовый. Спустя пару часов пришло сообщение. Что утка ужасна, жирная и острая. Вообщем обосрала её.

Послала бы ее мысленно к черту

Я бы больше не позвала ее в гости.

Аноним 978: человеку-БРЮЗГЕ

Это ваше восприятие другого человека

Аноним 978: утка ужасна, жирная и острая

Если ей реально утка не понравилась, она должна вам оды петь чтоль?
Тем более они сами ее купили, сами приготовили

не поняла, вы сказали что утку купили, но она спросила сами мариновали или нет? чтот не сходится))

Lelkako: Если ей реально утка не понравилась, она должна вам оды петь чтоль?
Тем более они сами ее купили, сами приготовили

Нет, но зачем вообще об этом кому-то сообщать?
Сама купила, сама приготовила, самой не понравилось. Зачем писать свое фи автору? Будто автор работает в том магазине и маринует.

я бы вписала ее в сценарий и регулярно бы оформляла как "отлично, а теперь маша расскажет нам, почему мы все не правы" или "я думала, тут тебе будет трудно придраться, но у тебя получилось, поздравляю." "о, где наш ревизорро, почему молчит?" если будет возмущение, на голубом глазу сказать - ну дак ты сколько я тебя знаю, ни разу ниче не похвалила, мы и привыкли - че ты щас хочешь?

есть такая подруга - но в другой области, паникерша. Сырая рыба - боже, вы все будете лечить паразитов, встреча на сз - боже, вы рискуете встретить маньяка, поднялось давление - а вот одна женщина так упала дома и ее нашли через месяц...убить ее рука не поднимается, всерьез отвечать сил нет, просто ржем. Она и сама уже понимает, начинает свои пассажи с "вы конечно опять сейчас будете ржать что я неадекват, но тем не менее я скажуууу"

про утку я бы просто ответила, что "кривые руки повара в комплект не входят, у меня все норм получилось, а ты тренируйся дальше" ну или если не обострять - жаль, что у тебя не получилось, может в следующий раз, или это просто не на твой вкус блюдо

Аноним 978: И приготовили дома сами у себя.

Заблокируйте ее, вы не обязаны общаться
Ну она дурная какая-то
Пусть муж общается с другом сам, мужу объяснить свою позицию, что к Васе претензий нет, но жона евоная дуро

Аноним 978: Что утка ужасна, жирная и острая. Вообщем обосрала её.
Читая её сообщение, была в ступореот такой наглости. На сообщение не ответила. Т.к одно желание написать ей какую-нибудь колкость.

Вы нахвалили ей утку из метро. Она приготовила, они попробовали, им не понравилось, она поделилась с вами в своей манере.
Что не так? Утка не жирная и не острая?

А у меня вопрос сам собой напрашивается. Вы с мужем к ним ответные визиты делаете? Чем она Вас угощает таким растаким, что считает себя вправе делать критические комментарии по поводу Вашей готовки? В остальном как общение? У нее только на еде пунктик? Или остальные похвалы и комплименты тоже комментирует? Можно ее потроллить, а можно просто игнорировать равнодушно. Мне б тоже не понравилось такое общение, быстро бы свернула.

Аноним 978: На сообщение не ответила

Это, конечно, зря

Аноним 709: Сама купила, сама приготовила, самой не понравилось

Ей сказали, вау как вкусно, знакомой не понравилось, могла б конечно промолчать, но не промолчала.

Аноним 978: Она её купила в Метро сама. И приготовили дома сами у себя. Я ей просто сказала, где купила.

а сейчас напишите ей "странно, вот сейчас разговаривала с Петровыми и Ивановыми и им утка очень понравилась, ты наверное просто готовить ее не умеешь"
ну это при позднем зажигании, а сразу я б сказала что у нее рученьки из жопоньки растут, если она не умеет уже замаринованную утку приготовить

>Lelkako:** Ей сказали, вау как вкусно, знакомой не понравилось, могла б конечно промолчать, но не промолчала.

Так утки то разные были. Такие продукты в магазине могут быть разными по вкусу. Одна утка старее, другая меньше мариновалась или маринад намешали не так. Это вам не молоко одного разлива. И то даже в одном молоке могут быть сливки, а в другом - нет.

Ну и вкусы у всех разные. Возможно та дама даже и утку до этого толком не пробовала. Ценители сами готовят или едят в ресторане. Ну и вообще утка ооочень специфична)

Блин, вот из ничего тема.
Женщина обосрала утку не автора, а как у автора, автор обиделась
Обе хороши.

Аноним 709: Так утки то разные были

Да.
Дело здесь не в утке, автора триггерит та знакомая

Автор, вы ей той же монетой. Будете в гостях и начните "ой, а что вилка грязная, а хлеб не ровно порезан, а сыр - то сыр, фу воняет".
На этом ваше общение прекратиться.

У меня коллега(Калека) есть такая, всём недовольная. Но там пипец, в детстве мать их бросила с отцом, отец прибухивал, потом мачеха появилась, которая била. Затем быстро замуж, муж абьюзер полнейший. ... Злющая нет слов. Вымещает на всех всё своё к@кашечное нутро.
Ваша знакомая на 99% такая же - обиженная на жизнь!

Аноним 978: Она её купила в Метро сама. И приготовили дома сами у себя. Я ей просто сказала, где купила.

Ааа)
Ну ей не понравилась, что не так?
У вас разные вкусы, это нормально иметь разные вкусы
Вы обиделись, что у нее не такой же вкус, как у вас?

Lelkako: Если ей реально утка не понравилась, она должна вам оды петь чтоль?

Аноним 611: она поделилась с вами в своей манере.

Лучше бы она промолчала, за умную сошла

Аноним55: Автор, вы ей той же монетой. Будете в гостях и начните "ой, а что вилка грязная, а хлеб не ровно порезан, а сыр - то сыр, фу воняет".

Так это себя не уважать.. Зачем опускаться на ее уровень?

Аноним 770: Вы обиделись, что у нее не такой же вкус, как у вас?

Тут не в утке дело. Ну посоветовала бы автор крем для рук, а та бы сказала: "Говно твой крем. Не увлажняет и пахнет плохо"

Я ничего не поняла в этой фразе.

Kaбанчик: Я ничего не поняла в этой фразе.

Я тоже
Если еще и вот эти фразу прочитать - то становится еще менее понятно все )))))

Аноним 978: Признаюсь честно решила купить готовую в маринаде.

Аноним 978: Коль встреча, постоянно переносится. Мы утку съели сами. Нам очень понравилась.

Аноним 978: Понимаю если бы её накормили, а тут...

Вот раздули какой конфликт а. Какая то утка вообще сраная. Мужики бы даже не запарились. Самой утке тоже уже пофиг.

Аноним 507: Вот раздули какой конфликт а. Какая то утка вообще сраная. Мужики бы даже не запарились. Самой утке тоже уже пофиг.

А как же кекс?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы