Почему не приехала полиция.

Вчера во дворе у нас на машине какие-то парни пили, кричали и продолжалось это с 20-00 и до часа ночи. Потом они что-то около моей машины делали, с фонариком ходили с работалала сигналка, выйти страшно было, там пять парней. Я машину запустила с автозапуска, это их вообще не напугало, позвонила в 112,рассказала, они сказали вызов приняли, передадим. И тишина. Они потом уехали, Я вышла, вроде ничего с машиной не сделали, какого фига ходили, фиг знает.

Потому что не было трупов. Не ездят они на каждый чих.

Потому что ничего не произошло. Ну пили, ну кричали (громко разговаривали) , ну потеряли что-то, ходили искали в темноте. Никакого криминала. Не драка, не грабеж, не убийство.

Потому что это полиция. Их труднее заставить рабоать, чем приставов. На нарушение общественного порядка они не поедут.

Аноним 429: Они потом уехали, Я вышла, вроде ничего с машиной не сделали, какого фига ходили, фиг знает.

1) Пока они освободились, вы не перезвонили, значит спите и все ок, подумали они.
2) они прикздали, осмотрели место и уехали.

Аноним 429: у нас на машине какие-то парни пили

Это как? На крыше авто что ли сидели или на капоте?

Zarazadvaraza,
Конечно, а если бы они стекло разбили, резину сняли, что значит ничего не произошло. Сигналка просто так не орёт.

Если на сигналку будут ездить, тот ни одну драку не успеют разнять.
Это типа как с температурой 38 у взрослого вызывать скорую.

Аноним 594: Это как? На крыше авто что ли сидели или на капоте?

Продолжу. Вам надо было фото этого безобразия сделать. Сделали? Ну вдруг что-то час машиной сделали они.

Аноним 429: Сигналка просто так не орёт.

Ну сигналка орет, если задеть корпус или рядом происходят какие-то колебания. Вот если бы разбили - тогда ногами идете в полицию и пишите заявление. Полиция - не ЧОП. И не ваш личный охранник. Полиция работает по правилу, нет тела- нет дела.

Бедным мужикам уже по пацански выпить нельзя и близко запаркованную машину опой задеть.

Аноним 594,
Сделала и видео сняла.

АнонимнееВсех,
Они не задели они специально бегали там, что-то стучали, потом она успокоилась, они ходили вокруг с фонариком смотрели видимо, что натворили.

АнонимнееВсех,
Ага. Для этого есть квартиры, кафе и дачи идите и пейте. Я спать хочу в 12 часов ночи, а её ор слушать.

Однажды такая компания ночью стала отламывать зеркала машинам во дворе. Я одна дома была, машина разоралась. Выглянула в окно, вижу, что у моей машины зеркало выламывают. Я давай кричать на них, тогда еще на 2 этаже жили. Им пофиг, ломают дальше. Вызвала полицию. Те что то там посмотрели по спутнику. Приехали через 3 часа, к тому времени уже выломали все зеркала. Писала заявление часа 1,5. Потом пришло письмо от них, что состава преступления не выявлено. Вот и весь сказ.

Аноним 556,

Аноним 429: Они не задели они специально бегали там, что-то стучали, потом она успокоилась, они ходили вокруг с фонариком смотрели видимо, что натворили. могли искать закладку под машиной вполне. Или под деревом, рядом с которым вы нечаянно запарковались. Но полиция не выезжает специально на такое. Только если совсем рядом патруль приезжал. Или только на чп.

Zarazadvaraza,
Там нет деревьев. Пусто. Она внизу стояла на дороге. (Там въезд на базу) база закрытая, не рабочая.

Сегодня напишу жалобу в управление.

Аноним 429: Там нет деревьев. Пусто. Она внизу стояла на дороге. (Там въезд на базу) база закрытая, не рабочая.

Господи. Я вам причину, а не про деревья. Фиг знает, там может люк, может ямка какая. Может просто под вашу машину закладку сделали. Вот они и искали.

Аноним 429: Сегодня напишу жалобу в управление.

Ииии?

Zarazadvaraza,
Вот пока всё иииииииии? Так всё и работают.

В спортлото напишите. Действеннее будет.

Аноним 891,
Я пишу сразу в Москву, как правило, ответ приходит быстро и решение проблемы соответственно тоже.

Аноним 429,
Вы смешная. Я вам сразу скажу, что в лучшем случае вы получите официальную бумагу о том, что работа проводится, выезд по документам совершен в такое-то время, либо что у них нехватка персонала и вы можете присоединиться на добровольной основе к охране правопорядка в вашем районе, организовать дружину. Вы почему-то не пошли в полицию служить. Даже собственную машину не в состоянии защитить, должны приехать бравые парни из сериала про ментов и всех раскидать. А вы из окошечка посмотрите. Вообще, реально они не должны на каждый чих ездить. Ваш автомобиль - ваша головная боль. Не паркуйте во дворе, паркуйте на оплачиваемой стоянке или в гараже. Или вообще продайте, и не будете переживать за хищение вашего имущества. Но это не головная боль полиции.

Zarazadvaraza: Вы смешная.

что смешного? пусть пишет
а то у нас как обычно "убьют - звоните"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы