Январь почти прошел

1 января прилетела из Ханоя
2 января - на работу
Болела, вылечилась
Слетала в Москву на выходные
Опять пошла в зал после месяца перерыва
Купила подарок на ДР ребенку
Сходила в кинотеатр
Долечила зуб, с которым было много возни
Наколола био на лицо и шею
Провела день на горе в Рас Эль Хайма

Норм

Аноним 333,

Поздравляю

Январь - месяц отдыха. Нг, потом отпуск в Тай, вот и прошёл. А надо что то особенное сделать?)

Аноним 628: сменить имя и отчество

Интересно так)))
А в новостях про женщину, которая фамилию поменяла. Сама, просто так. На Альфу)

Аноним 601: А в новостях про женщину, которая фамилию поменяла. Сама, просто так. На Альфу)

А в чем проблема? Есть желание, берешь и меняешь, процедура простейшая.

А я просрала январь.
В прямом смысле.
Уже неделю диарею после антибиотиков не могу вылечить. Из дома не выхожу неделю, чтоб от унитаза не отдаляться.

Ничего не сделала

перед НГ думала, что январь пролетит быстро, а сейчас я уже как будто третий месяц живу после НГ, а январь все не кончается

MarLap: перед НГ думала, что январь пролетит быстро, а сейчас я уже как будто третий месяц живу после НГ, а январь все не кончается

Не не, все норм, как надо так и летит, завтра уже последний день уже, а за ним расписанный февраль!

Лагерта: А в чем проблема?

Какая проблема? Это новость, а не проблема

Лагерта: а за ним расписанный февраль!

так у меня тоже весь февраль расписан, поэтому, наверное, и январь долго тянется, хочется уже все февральские движухи
Хотя событий в январе тоже многА было

Аноним 628: 2. код безбрачия убрала

1. уроки долгов и кредитов убрала

Перефразирую: позволила развести себя на консультацию "специалиста", повелась на бред и набегалась с заменой документов.
Блин, не улучшает смена ФИО ни взаимоотношения с противоположным полом, ни финансовую ситуацию.
Возьмите уже на себя ответственность за свою жизнь, только вы сами можете заработать, только вы сами можете выстроить отношения с мужчиной!
Никаких кодов безбрачия не существует, работайте над своими внешними и внутренними качествами, и все получится

Что то у всех какие то активности
Много, и уже на февраль ладно.
У меня и на февраль никаких.
Откуда вы их берете?

Аноним 179: Откуда вы их берете?

из дурной головы, которая ногам покоя не дает

Алиса: Из дома не выхожу неделю, чтоб от унитаза не отдаляться.

и это тоже было со мной в январе но я постеснялась написать

Можно подумать что фамилию меняют только чтобы венец безбрачия снять

Осталась без работы. Но это шанс выдохнуть, т. к. до нового года заболела сильно от перенапряжения.
Похудела на 3 кг😅 пока всё. Без гонки.

Так , я елку убрала
Осталось снять гирлчнды с окон.

Метаморфоза: Вот нифигасебе энергетика у людей!

спасибо. я в разводе)
ну и за 31 день не так уж и много, каникулы же были. не люблю долго сидеть на месте)
на февраль уже задумала перекрасить пол в ванной
еще два раза в театр, в Сандуны, опять потанцевать с девчонками пару раз, возобновить силовые тренировки и закончить вязать кофту

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы