Мошенники на Авито

Разместила объявление о продаже. Продаю матрас. Большой. Двуспальной И тут мне пишет потенциальный покупатель в Вацап, типа заполните форму, щас курьер приедет - заберёт вещь (ага, один курьер. В карман, наверно, матрас положит..)..
Откуда у них мой номер телефона??

Возможно вам позвонили и сбросили. Вы перезвонили.

Килька в томате: Возможно вам позвонили и сбросили. Вы перезвонили.

Блин, правда. Делаю так периодически

Аноним 492: Блин, правда. Делаю так периодически

Когда звонит авито, так делать не надо.
У меня одна барышня очень долго пыталась выяснить номер телефона. Весь день звонила сбрасывала. Потом говорит, я у вас сделала заказ, оплатила, а вы ничего не отправили ( типа на такси). Я говорю ничего не знаю. Я отправляю только авито доставкой. Там у меня никаких заказов нет. Она пыжилась пыжилась и отцепилась. Я так и не перезвонила ни разу

Килька в томате: Когда звонит авито, так делать не надо

Именно на авито не перезваниваЮ, а вот если пропущенный вижу - могу набрать. Вдруг по работе

Аноним 492,
Когда на юле размещала, мне постоянно писали в вотсап мошенники. Задолбади)) удалила профиль, теперь только на авито и пока никто не пишет. Тоже удивлялась, откуда у них мой номер. У меня телефон везде в объявлениях скрыт. Я не перезваниваю никому, тем более если номер неместный

Аноним 189,
У меня и на Авито так было, выставила коляску, 15 минут не прошло- сообщение в вотсап, отправьте доставкой в Самару. Фото в профиле через поиск выдал другую женщину из другого города. Написала жалобу с указанием номера телефона,с которого пришло сообщение,ответ пришел через 2 месяца не помню,что они ответили,не могу найти ответ

Аноним 492: заполните форму

И вы, ами у себя этот матрас "купите"
В форме нужно будет ввести данные карты на которую якобы зачислят деньги. Но по факту деньги у вас снимут.

🤔теперь я поняла, что за пропущенные звонки на телефоне, номер которого только на Авито зарегистрирован.
На Авито особо указано, что только писать. А они, видимо, на авось надеются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы