Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос про работу няней!

Я решила подработать няней....взять второго ребенка к своему малышу!!!!
Девушки кто имеет опыт уже или работает в данный момент,расскажите пожалуйста,нюансы.....А то я думаю потяну не потяну? Я детей люблю,не нервная,квартира хорошая.....обижать точно не буду!!!! Я переживаю.....вот за что....а е если малыш удариться сильно(ну вот они играли и кто то упал,как назло,на "выпуклую" часть игрушки((((((((не дай Бог глаз выткнет(((( и что меня засудят и посадят? штраф всю жизнь платить буду......ой или как эти тонкие вопросы решаются?.....Я человек ответсвенный,но об этих нюансах тоже забывать не стоить!!!!

и еще 80 р в час, найдуться желающие или это дорого? питание мамы должны свое приносить или за мой счет? Всем спасибо,заранее простите если вопросы глупые!(Сообщение было изменено пользователем 11-11-2008 в 14:10

ап

80 рублей - это совсем не дорого, но с учетом вашего питания, мы платили своей няне по 70 руб. за час, но она забирала дочу из садика, кормила ее своей едой. А что касается безопасности, вы же за своим следите постоянно малышем, не допускаете всяких ЧП, а за чужем в 2 раза сильнее контроль будет...не переживайте! Удачи вам!!!!

снежинка а в каком районе вы живете? а как вы двоих детей будете выводить гулять? а как вы их укладывать спать будете?
у меня тож такие задумки есть, но у меня 7 этаж и бывает выходим лифт работает а заходим, не работает... приходится тащить на руках....двоих сразу... уж очень тяжело..

Снежинка
80 р в час, найдуться желающие или это дорого?

Недорого это! Я бы согласилась! :)

Снежинка
питание мамы должны свое приносить или за мой счет?

думаю, что мама должна принести питание своему ребзю. Я бы точно принесла:)

Я на Уралмаше ищу....Вы не там?

Оля-я
снежинка а в каком районе вы живете?

Орджоникидзевский

Оля-я
а как вы двоих детей будете выводить гулять?

Думаю нормально,с этим проблем не возникнет!!!! двор у нас очень хороший.!

С перебоем в лифтах,это редкий случай! НУ ЗНАЧИТ,ДВОИХ ПОТАЩЮ ЕСЛИ ЧТО))Сообщение было изменено пользователем 11-11-2008 в 14:50

Мне интересно, что будете делать с другим ребенком, если свой ттт заболеет?

Вольха
Мне интересно, что будете делать с другим ребенком, если свой ттт заболеет?

У меня бабшка есть))на этот случай ей отведу!

Мне кажется, неплохой вариант, если чувствуете что справитесь с двумя. По поводу еды - как детям будете объяснять, что им разное даете (если мама свою еду приносит)? Проще самой готовить на двоих (если сойдетесь во взглядах на приемлемые продукты и методы готовки). Я бы такой вариант рассмотрела при необходимости. А по цене ИМХО - 100 рублей реально вполне.

Девочка знакомая так работает. Ей нравится, она вообще детей очень любит. У нее своей год и мальчика водят к ней немного постарше. Мальчику мама приносит с собой фрукты, творожки, пюрешки в баночках, а суп, кашу, это она сама готовит. Гулять как-то выходит... На руках их выносит +коляска трость летом была. Сейчас незнаю....Дом без лифта, 3 этаж. Ей очень нравится, говорит, что и третьего бы взяла малыша, вот только гулять выходить тяжело с ними....

за 100 р. няня ходит к ребенку домой..

Кому нужна няня? ;)

Daniila.kom
что будете делать с другим ребенком, если свой ттт заболеет?

а разве договориться с родителями нельзя об этом? дети есть дети, все болеют.

у меня работает няня, сидит с ребёнком, кормит, гуляет, берет анализы(все!), ставит уколы, электрофорез и т.д...берет 60р.\час, работает акушеркой в роддоме.
так что смотрите..но мне кажется за то,что вы будете сидеть у себя дома-это дорого!

Моей дочке было 3 года, а девочке которую приводили 2 года, они очень хорошо играли вместе, я много придумывала заданий, игр развивающих, для двоих как- то легче получалось. Проблема была в дневном сне, младшая спала, моя нет, я укладывала мелкую, а моя мешала засыпать, то в комнату зайдет, то стукнет чем-то. Волнения, конечно, тоже были, чувствовала напряжение особенно в начале, чужой ребенок более непредсказуемый, постепенно приспособитесь.
Кушали мы вместе нашу еду, одинаковое, а та мама приносила фрукты или парочку йогуртов. Сейчас моей уже 11 лет, так она до сих пор помнит в какие игры играли. Кстати, она научилась читать по кубикам Зайцева именно в этот период. В 3 года нашу подружку отдали в д.с., а я вышла на работу, в щколу.Сообщение было изменено пользователем 11-11-2008 в 22:39

а как няне платить вперёд за месяц или после уже? или 50/50?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы