Тема для зануд.

Часто на форуме встречаю такой речевой оборот или прием (?) не знаю, в общем, как его обозвать напишут-напишут, точку поставят. И обязательно добавят: Но …
Например, автору совет дают, пишут: надо сделать вот так и вот так. Но это я. Но у меня … .
Витамин Д тра-та-тат-та. Но мои хвалят. Читай, не то что ваши, стремные.
Тема просто поболтать, скучно что-то. Замечали ли вы такое или это мой загон?
PS: интересно, сколько раз мне напишут сейчас Но

А что не так?

Ничего не понятно, поток сознания

Начну Очень интересно. Но... Ничего непонятно

Аноним 350: вот вам и непонятно

а вам?

Ничего не понятно)) Ну пишут, обсуждают, своё хвалят и чужое тоже. Чем плохо? Я очень много информации на юмаме беру, в разных разделах.

А что не так? Обычно в таких случаях и употребляется частица "НО".

Идет основная\общепринятая мысль, через частицу противопоставление ("бывает и по-другому").

Аноним 350,
Но и троеточие или но и дальше что-то пишут?

Аноним 350: Витамин Д тра-та-тат-та. Но мои хвалят. Читай, не то что ваши, стремные.

Вот это не поняла. Мои - это что?
Я достаточная зануда для вашей темы?

Аноним 350: Дальше пишут) обычно восхваляя себя

Ааа. Да, замечала такое))

конкретный пример, пожалуйста, покажите

Я зануда, но мне тоже непонятно 😅

Раньше очень в ходу было "имхо" - мое мнение, по моему мнению
Его могли употреблять вместо ваших "но"
И человек не обязательно восхваляет, как вы пишите, это уже ваша интерпретация прочитанных слов

Что-то я ничего не поняла 🤔

Ой, можно тут жаловаться на то, что бесит?

Бесит, когда в очевидной теме, где все достаточно однозначно, появляется "героиня", которая бросается на амбразуру фразой типа "баньте меня, пофиг!" и далее прописная истина.

Про белые польта, слава Богу, подутихло. А то через фразу летало.

А,да
Смайл рука/лицо не то,что не бесит-умиляет
Но у меня фантазия богатая-я живописно представляю, как мадам себе ладошкой по лицу лупасит. Чем бы не тешилась

*Страйк*: Но у меня фантазия богатая-я живописно представляю, как мадам себе ладошкой по лицу лупасит.

Вы зачем мою фантазию приХватизировали?
Я причем иногда пробую, вот сейчас напишу, поставят эту тетку с ладошкой. Нет, ставят огонь. А сейчас думаю такую мысль накатаю, нет, рука/лицо Ну и еще парочка таскается из темы в тему и обовьязково этот смайл лепят.

*Страйк*: Смайл рука/лицо не то,что не бесит-умиляет
Но у меня фантазия богатая-я живописно представляю, как мадам себе ладошкой по лицу лупасит

Маша не поверишь, я хоть и не бью себя по лицу ладошкой в это время, но прикасаюсь да)) смайл этот ставлю редко, если что))

Что автор хотел сказать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы