Не могу понять как оформить детскую сб.карту для маленьких. Помогите плиз

Алгоритм нашла в поисковике только для приложения. А я с компа. Захожу в свой сбер онлайн и не вижу там такую опцию. Неужели это значит, что кроме как в приложении, никак не оформить ребенку эту карту (карта которая с 6 лет)??? А если можно, то как и где?

офлайн. Ногами в банк, выпустят быстро(обычно 2-3 дня)

Красная,
я набрала в поске "как на компьютере оформить карту сбер для ребенка" и первая ссылка даёт оформить в сбер онлайн на компе
Так не получается?

Аноним 532,
Нет. Просто через сайт в списке предлагаемых к оформлению продуктов детской карты нет.
На самом деле, сегодня заходила в офис сбера и специалист мне убедительно сказала, что офлайн они не делают, только через сайт или приложение. Через сайт вот не могу.
Сейчас нашла инфу, что все-таки можно в офисе сбера. Возможно, мне попалась не совсем компетентная специалист? Наверное нужно зайти в другой офис...

Приложение устанавливать не планирую.

Тинькофф не хотите? , вам еще и привезут эту карту детскую прямо в офис

kapачка,
Не хочу.
у меня карта сбера и только его.
И то периодически звонят подбешивают своими предложениями.

Красная,
так такая карта к вашему счету привязана

возьмите на себя вторую карту
всегда видно остаток, всегда видно на что деньги потратили, всегда можно докинуть, можно отключить мобильный интернет оплату

kuriko: можно отключить мобильный интернет оплату

что это значит?

kuriko: возьмите на себя вторую карту
всегда видно остаток, всегда видно на что деньги потратили, всегда можно докинуть, можно отключить мобильный интернет оплату

Зачем? Вы детскую сберкарту видите у себя в Сбербанк онлайн, и видите куда ребёнок тратил. Но если он её потеряет, и найдёт недобросовестный человек, то доступа к вашему Сбербанку не будет. А если потеряет вашу карту, тут спорный вопрос.

kuriko,
В детских тоже видно, они привязываются к родителю,

Аноним55: Но если он её потеряет, и найдёт недобросовестный человек, то доступа к вашему Сбербанку не будет. А если потеряет вашу карту, тут спорный вопрос.

Вот именно так мне и сказал сотрудник банка, что найдя карту ребёнка к моим счетам доступа не будет.
Поэтому не вариант делать на себя и давать ребенку - не безопасно

Аноним 973: Я осенью делала. Сказали, что только через приложение. Его у меня не было, устанавливать не собиралась. Но пришлось. установила, заказала, уведомления включила по карте, какие мне нужны и удалила приложение. Долго плевалась на такую "клиентроориентированность".

В итоге сделаю вот так. Иного способа просто нет. Ладно, я из принципа не хочу приложение. А у кого кнопочный телефон например и нет возможности? Все, "сиди в пещере"...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы