Слить гнев

Тема экспериментальная. В этой теме нужно излить всё отрицательное и негативное. Постараться выйти из темы с лёгкостью на душе. Постарайтесь соблюдать правила форума, но если что, то может модераторы пропустят мимо своих ушей, ну пожалуйста. Постарайтесь в этой теме не осуждать отписавшихся, а наоборот поддержать, иначе тема будет нести обратный эффект.
Начну с себя. Сейчас делаю ремонт, как же раньше (40 лет назад ) строили безобразно, стены все кривые и косые. Пол и потолок сделаны с уклоном на встречу друг другу. Соседский кАбель проходит у меня по стене( могу отключить соседа) при желании. Просто ужас.

Заявленное не соответствует содержанию.
Какой то гнев у вас не гневный))

Клевер: как же раньше (40 лет назад ) строили безобразно

Так и сейчас не лучше, стены кривые, окна установлены не правильно, текут. Плесень, подвалы топит, ливневки отвратительные. Слышимость ужасная, можно говорить соседу " будь здоров" когда он чихает...

Свекровь

Клевер: Сейчас делаю ремонт, как же раньше (40 лет назад ) строили безобразно

Это вы еще с новостройками дел не имели)))

эх, если бы еще матом)))))
вчера задала невинный вопрос, так полшколы на ушах и кто мне только не позвонил вместо внятного ответа и решения проблемы.
свекровь назначила смотрящей за могилами предков их рода. всякий раз при встрече начинает рассказывать про сорокаусты и кто, где лежит. я вообще пофигистка, шлю к ее к сыну-мужу моему, и вообще мы на пенсии собираемся срулить отсюда - вот и думаю, по-тихому кивать, а потом ничего не делать, или уж открыто сейчас сказать - не надейтесь, мамо. не могу сказать, что меня мучает эта тема, меня скорее бесят люди, которые ставят в неловкую ситуацию НАРОЧНО.
типа как друг, который пришел к нам новой барышней, хотя еще не совсем развелся с прежней. и вообще есть вероятность, что помирятся! и как потом общаться... фу. как будто измазалась. но высказала ему от души)) теперь хожу с гордым званием моралистки)))))
ой, а про работу вообще молчу))) в желании сэкономить до такого маразма дошли...
как в том анекдоте - бесит-бесит-бесит)))

я справляюсь и поддержки не ищу)))

я чисто проверить, как слив работает)))))

Фигура речи: Со следующей недели перестану)))

На удаленку переходите?

Дама Бубeн,
Делаю всё своими руками, поэтому гнева жуть как много. Стоит за что-то взяться и начинает вылазить. Небольшая трещина в углу фасадной стены, привела к большой дыре на сквозь, что пришлось весь угол разломать, запенивать и заделывать.

111: вчера задала невинный

Что за вопрос ?

Клевер,
У нас размер стены в на,але и в еонце отличается на 5 блин сантиметров. Сталинки строили по сталински, ага. Расстреляла бы лично
111,
У нас свекр такой. Пристрял к нам с могилах предков, надо поехать в соседний город и блин найти их по ориентиру там дерево рядом с двумя сучками стоит. Потому что они ж наши предки. И потренироваться что их в глаза никто никогда не видел включая его самого. Казачий блин род, святое дело. А потом , пристрял с идеей почистить их и покрасить и таблички сделать. Как же я его ненавидела тогда

Раздражает школа. Капец как .

Аааааааааа А_аааааа_аа ,

P. S. Спасибо за тему... Надо в лес ещё сходить покричать

Соседи ... Сделали себе красивый ремонт в нашей старой панельке, ободрали полы до бетона и положили покрытие, плитку вроде. Теперь я слышу все!!!! Даже как упала ручка!!!! А там трое детей!!!! А я в декрете, целый день дома и целый день их слушаю!!!
Школа!!! Задолбали со своим расписанием, нет постоянного, каждый день новое расписание на следующий день, заранее неизвестно сколько уроков, ничего не спланировать. Сегодня у ребенка репетитор в 15:00, а вчера скинули расписание на сегодня, 7 уроков со второго, то есть 8!!! Пришлось с последнего отпрашивать, учитель спрашивает: А что случилось? Пришлось взять паузу в 10 минут, чтоб в красках не расписать, что случилось!!!!! К директору уже обращалась с этим вопросом, так учителя болеют, вот расписание и меняется. А раньше? Не болели? Киборги работали что ли? Почему то было стабильное расписание. Бесят!!!

Клевер: как же раньше (40 лет назад ) строили безобразно,

Я вас успокою и поддержу 😀
Сейчас не лучше , взяли вторую новостройку, тушите свет🙈

Светлячек_22: Теперь я слышу все!!!! Даже как упала ручка!!!! А там трое детей!!!! А я в декрете, целый день дома и целый день их слушаю!

Очень сочувствую. Мы слышали цоконие когтей собаки даже! Поэтому назрен все продали и уехали на последний этаж. Ну хоть не над головой!

Светлячек_22: Соседи ...

Главное люди то нормальные, общаемся неплохо, а ремонт козлячий!!!!!! Бесит, бесит, бесит!!!!!!

Меня сегодня бесит муж.
46 лет, а ведет себя как капризный подросток, все не может выйти из подросткового возраста.
Хочу быть женщиной!!!! А не мамочкой!

Приходит пациентка к психиатру:

• Доктор, меня всё бесит!
  • Хм... Ну, приведите какой-нибудь пример.
  • Ну вот например дверь у нас на работе: то открывают, то закрывают - бесит!!!
  • Повышенная раздражительность зачастую связана с сексуальной неудовлетворенностью. Скажите, Вы ведете нормальную половую жизнь?
  • А как это?
    Доктор укладывает ее на кушетку, снимает штаны и начинает лечение. Через минуту:
  • Доктор, Вы уж как-нибудь определитесь: или туда - или сюда, а то это Ваше туда-сюда меня бесииит!!!

Аноним 611,

И меня раздражает наша школа!!!😡

Светлячек_22,
Очень тяжело жить чужой жизнью. Ты слышишь как они встали, что говорят, в какую комнату пошли, кто на кого орет, кто сходил в туалет, кто ушел, кто пришёл, как сериал смотришь. Это ужасно, когда постоянно слышишь жизнь чудищ людей. Не расслабиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы