ЧС у селеба

А вас добавляли в ЧС селебы, например, за то, что вы им ставили сердечки и писали не гадости, а что-то приятное?))) Это как понять вообще? Ты вот человеку не нравишься хотя его цель максимум всем понравиться, он же селеб и популярность его хлеб 🍞

Какой важный актуальный вопрос

Аноним 379,

Чс понятно, а что такое селеба?

Пятровна,
Типа медийная личность

Аноним 496,
А, селебрити так сократили торможу

Аноним 496: А вас добавляли в ЧС селебы, например, за то, что вы им ставили сердечки и писали не гадости, а что-то приятное?))) Это как понять вообще? Ты вот человеку не нравишься хотя его цель максимум всем понравиться, он же селеб и популярность его хлеб

у вас много свободного времени? вам не по фиг вот, а?!

Аноним 496: вас добавляли в ЧС селебы

Безруков блокировал. Гадости не писала. Писала про сквер,когда они понаехали агитировать за церковь.

Аноним 37,
Ну в итоге, сквер же оставили))

Аноним 496: квер же оставили))

Оставили и правильно сделали. На тот момент когда писала , как раз битвы за него шли. Безрукова любила как актера,с тех пор смотреть на него не могу. Противен.

Аноним 37,
Да, понимаю) Я тоже выступала за сохранение сквера, потому что у нас светское государство и многонациональный народ. А Бог у каждого в душе должен быть.

Я не пишу незнакомым мне людям. На в инсте лайки и реакции ставила как то не специально , и никто не блокнул меня. Хотя эти реуэакции почему-то сохраняются как переписка. Ну иногда очень классный аккаунт известного питерского человека мне отвечает но это сто пудов это не он а менеджер, который ведет его аккаунт. Мы просто в смежной области пересекаемся. Три года меня уже не банят и даже наоборот задают вопросы. На это точно не он сам, а его менеджер

У меня есть более интересные занятия, чем следить за жизнью всяких там селеб, еще и лайки на них тратить.

kapачка: Я не пишу незнакомым мне людям.

++++

Аргиопа Брюнних,
Рада за вас) Все верно))) Вот теперь также буду делать

Аноним 496: Это как понять вообще?

Возможно, что вы пишете всякую хрень в других группах связанных с этим селебом, знаю что админы бдят и блокируют таких пользователей, кто на личной странице знаменитости лайки ставит, а в других местах обсасывает подробности личной жизни

Раздел странный выбран и вопрос темы тоже… странный…
Я понимаю, что мне уже не шешнадцать и светская жизнь закончена, но пофиг ведь должно быть?! Совершенно посторонний человек тебя в ЧС добавил, ну и фиг с ним
Аноним 37,
Терпеть Безрукова не могу давно. Этот его подлый взгляд. И эта его подлость по отношению к Ирине

Вы вот серьёзно считаете, что лично селебрити читает все эти коменты бесконечные и отвечает да ещё и блокирует? Ему думаете время на эту ахинею есть? Ро десятку тысяч в день читать дурацких и умных постов? Это специально нанятая команда ведёт все это

svetlonio: Вы вот серьёзно считаете, что лично селебрити

Да нет конечно. Понятно что менеджер. Но Безруков всё равно противен.Человек -овно

svetlonio,
Ну многие сами ведут свои аккаунты да) Но вот меня прям реально ни за что в ЧС кинул, я думаю, может и его команда/девушка/кто знает?))

Пятровна: торможу

Вы не одна

О хоспади 🤦‍♀️ вот трагедия то! Подпишитесь на другого селебу , обязательно надо выяснять почему и зачем ?

Аноним 945: Терпеть Безрукова не могу давно. Этот его подлый взгляд. И эта его подлость по отношению к Ирине

Продажный он. И мне кажется, его эта жена Анна - это борода.

Тот самый момент, когда у человека нет ни проблем, ни забот, все цели достигнуты, все деньги заработаны … Я вам , автор, завидую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы