Тема закрыта

Причина: 0

У МТС сгорает симка при отсутствии движения средств на счету?

У мотива вот кажись три месяца только входящие принимаешь, и считается, что ты умер, симка аннулируется. У мегафона точно такого нет. А у МТС?

ну что, никто не знает?:(

Если в течении 6 мес. нет "движения", то договор расторгается.

оптимистка :)
ну что, никто не знает

А позвонить им и спросить? ;)

думаю, что просто никто так не пробовал :) а разве у МТС были до 1 июля тарифы с бесплатными входящими?

Они раньше письма высылали о том, что расторгают договор. А на днях знакомому позвонили, что у него долг на симке, по которой он год не говорил, там якобы долг скоко-то тыщ рублей.

эксклюзив, безлимитка

ну так люди, кто таким тарифом пользуются, обычно по нему разговаривают %)
за штуку в месяц в молчанку играть - это круто :D

Annet
а разве у МТС были до 1 июля тарифы с бесплатными входящими?

Был МТС OPEN, потом он трасформировался в опцию планов Бизнес***. Уже 2 года на нём сижу...

:D Я просто маньячка телефонная, МТСовская. Люблю говорить много :D Простите за ОФФ

Аз есмь
А позвонить им и спросить?

межгород - экономлю:D

Позвонила в справку. Сказали, что все зависит от тарифного плана. "Читайте договор" сказали:)

Могу позвонить еще раз, нужен номер и тарифный план (в личку - шопотом).

гы:) Я еще не их абонент:) Но за заботу спасибо:)

Пойду тариф выбирать:) Мне нужно мужу - он к бабушке в деревню ездит, такм только мтс берет, а я хочу иногда до него дозвониться:) Ну и он может когда-нить позвонит:) Может "областной" попробовать...

А вот еще вопрос: "Любимый номер" - это только номер МТС или вообще любой? На их сайте не могу никак найти...Сообщение было изменено пользователем 14-07-2006 в 15:17

любимый - МТСовский. Мы сынку из-за этого на МТС подключили:) Их вроде 3

Они, млин, все тарифы переделали, сын на каком-то старом сидит, мож устарелая инфа

takar
любимый - МТСовский

а жаль.... разве что и себе купить симку - как только муж в деревню, оба переключаемся на мтс:)

да, там обычно 1 любимый номер, еще 2 дополнительных за деньги. Есть тариф, где сразу 3 любимых, он так кажется и называется - любимый:)

Во-о-от, поэтому вся семья в МТСе. Меня счас кажется забанят за рекламу :D

ну ты ж не по своей инициативе, ты мне на вопросы отвечаешь;) А я вот старый поклонник мегафона, вся семья на нем:) И вот назрело чуждую симку купить - как-то я не в своей тарелке оказалась:D

takar
эксклюзив, безлимитка

еще новогодний - из дешевых

нет там сейчас таких....

во, нашла на сайте:
"Если в течение периода, равного 180 дням, абонент не осуществляет пользование платными услугами МТС, указанное обстоятельство будет означать односторонний отказ абонента от исполнения договора."

мы на первый на днях перевелись... показалось, что дешевый...
любимые номера могут быть только мтс-овские.
еще у них есть услуга "номера мтс"
"При подключении услуги «Номера МТС» предоставляется 50% скидка на стоимость минуты (включая плату за установление соединения) по направлению «исходящие вызовы на мобильные телефоны абонентов МТС Свердловской области» (включая звонки на «любимые» номера) при нахождении в сети «домашнего» региона. Услугу можно подключить 1 раз и пользоваться ею каждый месяц, не заботясь о её ежемесячном подключении. В любой момент услугу можно отключить.
Плата за пользование услугой в первый месяц списывается в момент её подключения, в дальнейшем, если услуга не отключена, списание происходит 1-го числа каждого месяца (списывается плата за текущий месяц). "
и есть "свои плюсы" - внутри сети все звонки бесплатные. 150 рэ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы