Коврики, о которые запинаются при входе в здание

У нас на работе, в крупном офисном здании, при входе лежат несколько ковриков прорезиненных, верх у которых как ковровое покрытие. Я несколько раз за несколько месяцев о них запиналась и чуть не падала. Вроде уже знаю, ноги специально выше поднимаю, но всяко бывает. В других местах нигде не запинаюсь и не падаю. Часто вижу, что и другие запинаются случайно и чуть не падают. Подошва у зимней обуви, получается, прорезиненная, по ворсу не скользит, а тормозит. И запинаюсь – это не то чтобы прямо запнулась, и край ковра приподнялся, а именно подошва стопорит на покрытии.
Как-то можно повлиять, чтобы их убрали? Я работаю в компании, которая радует один из многочисленных офисов в данном здании.
Это как раз те коврики, которые какая-то машина везде забирает, чистит их и обратно привозит.

Аноним 78,
Слушайте, ну может вы просто внимательнее будете? Так то они грязь хорошо задерживают и вы как бы в здании не одна...
У нас в детской больнице такие коврики, я сотрудник. Ни разу не видела, чтобы кто-то запнулся, а у нас в том числе плохо ходящие дети...

В лужах тоже будет скользко. Меня бесят коврики с дырками и решетки, в них каблуки застревают. Осваиваю летом ходьбу на цыпочках

Тоже запинаюсь на таких ковриках, поэтому три-четыре шага прохожу высоко поднимая ноги, чуть притопывая. Уберут ковры эти, будут лужи грязные - первая же поскользнетксь и свалитесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы