Про фоточки

Люблю пофоткаться: в цветах, в снежном лесу, просто природу, себя с мужем и тп.
Куча дублей, ну вы понимаете, бровь выше ниже, поворот еще на 1 градус, теперь назад , подбородок выше...
Потом конечно выберу лучшее фото, но вот удалить все остальные из галереи рука не поднимается. Все кажется, что они все красивые.
Галерея забита.
Как у вас с этим? Выбираете одну, остальные удалили?

Одну выбираю, да)

Не, все сохраняю))
Когда потом через несколько лет пересматриваешь, на серии фото видно жизнь. Одно фото такого ощущения не дает)

Стараюсь оставлять одну, но получается парочку тотже люблю фотографироваться, но позирование так себе. Фантазии ноль

С телефона удаляю.
Из облака нет

Лампа: телефона удаляю.
Из облака нет

Так же

Терпеть не могу фотографироваться. Есть пара фотосессий, они все есть, там ничего не удаляю. Иногда пересматриваю для мотивации следить за весом. В остальном море фотографий детей.

Из фотосессий все оставляю практически, из обычных фоток-удачные только, но их может быть 3-4

На Яндекс диск автоматически сохраняются фото, с телефона удаляю лишнее

Аноним 643: Все кажется, что они все красивые.

С 17-26, ну ок..может,до 30 лет. .именно так и было
Сейчас, дай бог, чтобы хоть одна получилась хорошо
А то везде , то

Аноним 643: бровь выше ниже

Аноним 643: теперь назад , подбородок выше...

и это уже не есть красиво

Такая же хрень, удаляю только откровенно не получившиеся. Да и пофиг, пусть живут

у меня даже от времен туманный юности остались стопки мутных нечто в разных вариациях. Что уж говорить, что творится с моим телефоном. Он забит

Оставляю 2-3 однотипных, самые удачные и яркие

Аноним 643: вот удалить все остальные из галереи рука не поднимается. Все кажется, что они все

Такая же проблема память в телефоне забита и не могу никак удалить лишнее.

Аноним 643: Все кажется, что они все красивые.
Галерея забита.

Дааа. Только не себя любимой, а пушистых.

Аноним 643: Куча дублей, ну вы понимаете, бровь выше ниже, поворот еще на 1 градус, теперь назад , подбородок выше...

Примерно так же, вроде одинаково, а вроде выражение мордочки и общий вид пушистого чуть другой

Это ладно сами фотаетесь. А есть прям бесячий люди, которые просят себя сфоткать по 1000 раз и фсё им не то и не так.

Своих фото у меня мало
Но вот фото кота

Аноним 643: ну вы понимаете,

Нет)
Себя не фоткаю, как-то нет потребности.

Апломбная такса: Но вот фото кота

Аааа, вот этого у меня навалом) котов у меня четверо)

Я недавно почистила Яндекс диск. На нем своих фото мало, зато валом чужие мужья на море, их жены в купальниках и в кустах с цветами. Это все что мне скидывают из чужих отпусков)) а потом их урожай кабачков и шашлыков)) А также фото барахло на Авито))) прибралась я и на диске))

Аноним 643: Как у вас с этим?

Отношусь равнодушно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы