Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите сайт знакомств для зрелой женщины

Мамина знакомая хочет познакомиться с мужчиной, спрашивает, на какой сайт в Инете можно подать объявление. Ей 54 года. Может, кто знает, где поискать друга обаятельной, энергичной зрелой женщине? Чета я растерялась...

ekalove.ru попробуйте

В интернете только потрахаться ищут. В реале надо знакомиться ;)

Bear Teddy
В реале надо знакомиться

Где же в реале 54-летнего трезвенника взять? Свободны только алкаши. В основном...

vavelka
Где же в реале 54-летнего трезвенника взять?

Зима на носу. Быстро по магазинам за горными лыжами и по горам. А мужички на чайника клюнут ;)

Bear Teddy
В интернете только потрахаться ищут.

Я думаю, в 54 года и это уже неплохо. А она что хотела - сразу замуж?!

vavelka
Где же в реале 54-летнего трезвенника взять? Свободны только алкаши. В основном...

вот-вот. она еще в маленьком городе живет... там ващеее глухо с 54-летними трезвенниками.

Мама Мышка
А она что хотела - сразу замуж?!

На счета замужа - не знаю, потрахаться, я думаю, в самый раз, а еще - повздыхать-поволноваться. Снова молодой себя почувствовать. У нее на фоне развода с мужем после 30 лет совместной жизни легкий депрессняк.

Киса(Мурыса)
На счета замужа - не знаю, потрахаться, я думаю, в самый раз, а еще - повздыхать-поволноваться.

Я и в 35 этого хочу...

На майл.ру. Достаточно мужчин её возраста и старше

Киса(Мурыса)
повздыхать-поволноваться. Снова молодой себя почувствовать

одноклассники

vavelka
В основном...

Ээх ма ... :(

KUKLA (natal.ka)
одноклассники

И ты, Брут ? %O

Ко мне заходите на znakomlu.com

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы