Ставить ли в паспорт печать о разводе?

После развода печать ставить не пошла. Сперва лень было, потом пофиг, а через 6 лет и вовсе забыла.))
В следующем году мне нужно менять паспорт по возрасту. Нужно ли идти и ставить эту печать? При смене паспорта не заерепенятся?
Или пофигу?

1й,

аЙнананим: никто про штамп о разводе вопросов не задавал

Значит могу его не ставить? Новый чистый паспорт выдадут?

БМ не поставил, я по паспорту до сих пор его жена. Мне было принципиально, я сходила.

да про детей смешно, куда ж они девтся после 14 странные правила, мне не понять это.

Аноним 100: БМ не поставил, я по паспорту до сих пор его жена. Мне было принципиально, я сходила.

Как это возможно? у нас перед выдачей свидетельства попросили паспорта и без всякого вопроса проставили штампы и в некоторых моментах это важно

Аноним 742,
У меня спросили в загсе ставить штамп о разводе или нет. Я отказалась, тк БМ лежал в больнице в тот момент и я носила ему лекарства, пускали по паспорту.
Через год менять паспорт и я надеялась, что будет уже чистый.

Аноним 768,
Месяц назад меняла паспорт, заполнила заявление какие пометки делать. Показала свидетельство о браке и свидетельство о рождении детей, все проставили. А так без вашего согласия ничего не впишут. Так же спросили вписывать предыдущие паспорта или нет

Сейчас с кучей инф эл баз я бы поставила
что бы не вышло что куда нить придете кредит оформить или что посерьезней, а вы по информации базы "замужем"..и все равно доказывать придется...

Psy: придете кредит оформить или что посерьезней, а вы по информации базы "замужем"..

Может взять, да не платить, пусть с БМ взымают?))) шучу

Я попросила при получении паспорта нового и никаких штампов.

Psy: а вы по информации базы "замужем"..и все равно доказывать придется...

мало того, еще по чужим долгам отвечать придется и квартиру делить...нужные пособия и субсидии не дадут до кучи...

Попросите не ставить печать и всё. Я в браке, при смене паспорта просила вписать ребенка, но не ставить печать о браке.
Вот такая придурь у меня была.

Скажите, а где взять свидетельство о разводе? У меня только судебный приказ есть. В ЗАГС надо идти?
Кто то мне сказал, что сейчас бумажные свидетельства не выдают, или нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы