Разводка или что это?

Пару дней назад оставила полож. Отзыв о пункте выдачи Wildberries. Сегодня в ВК пришло такое сообщение . Что это такое?

фигня какая-то. я бы таких в бан отправила.

Так то вроде для вас рисков нет

Бред какой-то

А Вы при чем?

Аргиопа Брюнних,
Ну чтоб я ,наверное, сходила и договаривалась))

Postel: Сегодня в ВК пришло такое сообщение

У Вас какая-то привязка Вайлдберриз с ВК?

Вы сама из Екатеринбурга? А дама из Нижнего Новгорода?
Ни чего не поняла, и из-за детского питания её муж поедет 1000км?

AshatanSity,
Москва , но там почти 500 км .

Postel: там почти 500 км .

Да даже 500км. 500 туда, 500 обратно.... Золотое питание выходит.

На озоне можно спокойно продлить срок хранения из личного кабинета. Думаю, что на ВБ аналогично. Да, почитала, нет такого на ВБ. Ну все равно. Заказать заново. Отказаться здесь, заказать заново. Зачем левых людей напрягать?

AshatanSity: Золотое питание выходит

Ну..а в чем прикол интересно , вот я и не поняла .

Postel: чтоб я ,наверное, сходила и договаривалась

В бан и забыть. Бред какой-то

Postel: вот я и не поняла .

Спросите у неё, мол: "Вы жулик или просто странная женщина?"

Пусть отказ делает, заплатит 100₽ и по новой заказывает уже к себе в Нижний Новгород, дешевле выйдет.

AshatanSity: Пусть отказ делает, заплатит 100₽ и по новой заказывает уже к себе в Нижний Новгород, дешевле выйдет.

+++ и получит раньше 27

Если ВБ такую функцию как продление срока хранения не предоставляет, даже если пойдешь договариваться - вам откажут, просто потому что вы не имеете отношения к этому аккаунту и заказу.

Был какой-то косяк у Вайлдберриз с запрещенными веществами. Был же?
Вот я в первую очередь подумала, какой-то продавец продает через Вайлдберриз что-то запрещенное, а кто купил забрать боится. Ну блин как-то так я напридумывала 😅

Это разводка да ещё и старая. Не реагируйте.

С Куар кодами осторожно, слышала недавно, что через них мошенники как то воруют деньги: то ли телефоном управлять могут, то ли что. В общем, как со ссылками - от посторонних лиц ни по ссылкам ни по куар кодам не ходить!!!

Поток сознания какой-то

Moguka,
А в чем смысл разводки ?

Eva10,
Я честно уже не помню, но она пришла с Авито. Человек получает товар, хозяин товара просит прислать его доставкой. Смысл в том что человек получил товар и идёт на любые уступки чтоб его отправить хозяйке

Eva10,
Может они скидывают ссылку , а не скриншот . И кто переходит , тот . ..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы