Вопрос с тем, кто не первый раз замужем

Ваш нынешний муж лучше предыдущего или в принципе можно было и не разводиться? Они чем то похожи (внешне, повадками, чертами)? Особенно интересно если мужей больше двух, т.е. третий... энный брак и семейный опыт уже большой.

Еще интересно "почему развелись".

У меня третий. Все трое разные. Внешне...ну, у первого и у третьего очки, это считается? )) Характеры совершенно разные, привычки тоже.
Однозначно лучше всех предыдущих. Сомнений в разводе никогда не было, специально новых мужей не искала, как-то складывалось.

-Вы так похожи на моего третьего мужа ..,

• сколько у вас их было ?
  • два

Первый муж был нормальный , но не как муж. Это выяснилось с годами и его взрослением.. разводиться надо было .

Второй - ну так, спермодонор. От него другое требовалось .. но как муж он был нормальный , а как человек - тоже выяснилось позднее ))

Ни об одном разводе не жалею .

У меня второй муж. Так-то похожи))) но у первого все как-то в минус вывернуто, а у второго наоборот, все в плюс)
Первый муж тоже неплохой человек, но какой-то непутевый. Сейчас у него тоже вторая жена, так уж получилось, что моя дальняя знакомая, и слухи все равно долетают, что там мало чего у него изменилось. Ну, ей может нравится такое

Аноним 145,
А чем непутевый? не зарабатывал? подбухивал?

у меня первый тоже непутевый был. Дело было в трудные 90е. Военный. Не сказать что пил больше других. Или не работал. Энергии до хрена, но почему то направлена она была на всякую дурь. Когда спрашивают почему вы развелись, я говорю спросите лучше зачем поженились:) Придурь его сразу была видна, но походу на эту самую энергиию и повелась. Как грится хорошие девочки любят плохих мальчиков.
Второй противоположность. Парвильный хороший парняга. Но не без "нюансов":) Внешне не похожи, но типаж общий "парень из соседнего двора":) Внешне второй похож сильно на первую школьную любовь в старших классах.

Аноним 696: не зарабатывал?

Ну вот скорее так.
Да и тоже не сказать так прям, что совсем не зарабатывал, чуток выше среднего зп на тот момент была, просто все у него из рук валилось вечно. То кинут, то подставят, то сам проволанил. Бывают такие люди, что всегда все через одно место у них.
Деньги конечно добавили в развод свою лепту, но основное было наверное, что просто разлюбили. А может и не любили особо никогда, достаточно ранний брак, каждый просто закрыл той свадьбой какой-то свой личный вопрос.

Это не я: я говорю спросите лучше зачем поженились:)

Вот да такое же

Аноним 775: Каждый последующий хуже предыдущего.
Как мужчины, так и женщины.
Потому, что:
1.Имеет свои недостатки.

1. И не имеет достоинств предыдущего

Это зависит от того, с какой стороны смотреть) ведь может быть наоборот:
1) Имеет свои достоинства
2) Не имеет недостатков предыдущего)))

Аноним 775: Неа.
Так не работает.

У меня сработало.
Благо, первый мужем не был, но прожили три года вместе. Второй именно так

Аноним 785: 1) Имеет свои достоинства
2) Не имеет недостатков предыдущего)))

У меня у подруги первый чёрненький, второй блондин, а третий...рыжий
Всяких попробовала. Характеры у всех разные, каждый со своими нюансами.

Общего у обоих мужей - умные, надежные, симпатичные дядьки.
Но второй нынешний муж мне прям в самое сердечко, он гораздо нежнее, теплее, с ним можно обо всем поговорить, с первым мужем этого не хватало. А так мой БМ очень хороший, но очень индивидуалист, заботливый, но холодный, ничего о себе не расскажет, ничего послушать не готов.
Дети у меня только от БМ, с папой им повезло, и гены, и папа он ответственный.
Раньше жалела, что за него замуж вышла, но давно уже не жалею, потому что детки у нас любимые хорошие и еще потому что многому он меня научил, как бы показал, что можно жизнь с другой стороны воспринимать.

Это не я: Ваш нынешний муж лучше предыдущего или в принципе можно было и не разводиться?

Мой настоящий муж просто небо и земля с предыдущим.
Первый-эмоциональный абъюзер. С годами стал неконтролируемо пить, обесценивать близких и Дартаньянить ( это когда все говно, я один хорошенький).
Сама подала на развод спустя 15 лет брака.
Перекрестилась левой пяткой.

Второй муж -спокойный, адекватный, добрый, семьянин, ласковый, внимательный.
Из отрицательных черт немного скуп. Но я над этим работаю.
Вывод-не пожалела о разводе. И даже если б не было второго мужа, все равно б развелась с первым.
Лучше спокойно одной, чем каждый день цирк с конями .

Внешне не похожи вообще.
Первый темненький, второй светло-рыжий.

У меня вообще разные.
Первый муж - маленький и подвижный холерик, француз с взрывным темпераментом, лысый. ))))
Второй муж - медлительный и спокойный флегматик с глубоким голосом, красавец брюнет ростом 198, еврей. ))))
Сейчас не замужем. По ощущениям, мне бы золотую середину!

В одном лучше, в другом хуже. Плюсы перевешивают. Не жалею, конечно.
Я уходила от человека, с которым плохо. А не мужей меняла в лотерее

1. Лучше
  2. Совсем не похожи.

Аноним 386: и Дартаньянить ( это когда все говно, я один хорошенький).

Дартаньянить это сильно, никогда такого не слышала, но мне нравится

А по теме... Вот зашла для интереса, правда. У меня муж был один, любимый, других не будет и не надо мне. Но просто сам механизм, девчата. Я вот тётка взрослая и вроде нормальная, а правда не пойму - КАК?? Живёшь с мужем много лет, а потом с другим или там с третьим.... А они же разные! Как к этому люди привыкают?? Не пойму, мне кажется для меня это вообще не было бы возможно никогда...

асеныш: А они же разные! Как к этому люди привыкают?? Не пойму

Ну не сразу ж начинаешь жить со вторым.
Сначала развод. Потом время на осознание и прочее. Потом допущение мысли, что почему бы и на свидания не походить, потом новые отношения, где ты сравниваешь, и на розовых пони уже не катаешься. А потом все настолько естественно происходит, что прошлая жизнь тебе кажется и не с тобой была. Да и ты уже другая.Как-то так. ..

Вообще не похож. Полная противоположность первому. Тот подбухивал, не зарабатывал толком, со спортом на вы и ему все равно было где я.

Выбирала как будто от противного. Первый ровесник, импульсивный, эмоционально нестабильный, вечные проблемы с работой и с деньгами, скандалы.

Второй старше. Спокойный, умный, размеренный, много лет на одной работе, стабильный доход, голос не повышал.
Но... Оказался алкаш. Тихий.

Так что конечно хуже. Развожусь, если что.

Аноним 386: Мой настоящий муж просто небо и земля с предыдущим.
Первый-эмоциональный абъюзер. С годами стал неконтролируемо пить, обесценивать близких и Дартаньянить ( это когда все говно, я один хорошенький).
Сама подала на развод спустя 15 лет брака.
Перекрестилась левой пяткой.

Второй муж -спокойный, адекватный, добрый, семьянин, ласковый, внимательный.
Из отрицательных черт немного скуп. Но я над этим работаю.
Вывод-не пожалела о разводе. И даже если б не было второго мужа, все равно б развелась с первым.
Лучше спокойно одной, чем каждый день цирк с конями .

Внешне не похожи вообще.
Первый темненький, второй светло-рыжий.

Как про меня все написано ))))
вот скуп только в чем у вас? Мой скуп, в подарках, в поездках.... Не могу расшевелить как мне бы хотелось

Абсолютно разные, прям как чёрное и белое. Второй нынешний - полная противоположность. Лучше первого, прям слабо сказано. Настолько лучше, что не передать словами) нет смысла перечислять все отличия)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы