Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Все таки летит? Через полтора часа ждать пробки в городе?

Аноним 658: понять не могу, что так резко чистить вск начали и снег вывозят

А у нас на остановках как не почистили сугробы в декабре, так и стоят. Вроде и не окраина, Амундсена

Витaминка,
Нет конечно, мимо нас бы в любом случае поехали ! Так что нетути ни кортежа, ни аэропорта, нифига нет!
Мужу рассказала щас, так ржал в голос!

Витaминка: У нас два дня назад Уральских рабочих почистили от прошлогоднего снега, вот это расточительство

Вы в Екб? Пошла в окно смотреть в изумлении. Не сказать, что б заметно.

с Е1: Водители сообщают, что Серовский тракт полностью очистили от снега. По словам автомобилистов, камеры на трассе убрали.

— Трасса чистая как летом! И на каждом развороте сотрудники ГИБДД, экипаж абсолютно на всех разворотах, — отметил читатель E1.RU

Русалочка я: Трасса чистая как летом!

Летом трасса в колдоёбинах обычно

Если б я был султан, я б взяла карту Екатеринбурга и поехала б маршрутом крупным через уралмаш с пионерский. Чтоб у тех, кто вчера Ленина вылизывал случился инфаркт микарда вот такой рубец

Русалочка я,
У белых рубашках?

Аноним 74: У белых рубашках?

не знаю, не была

Аноним 696: Летом трасса в колдоёбинах обычно

может там ночью новый асфальт проложили

Аноним 74: У белых рубашках?

ага.. поверх зимней формы

svetlonio: Чтоб у тех, кто вчера Ленина вылизывал случился инфаркт микарда вот такой рубец

Да можно в пару дворов на белореченской заехать,точно инфаркт миакарда будет. Ужас просто в наших дворах(

Русалочка я: Трасса чистая как летом! И на каждом развороте сотрудники ГИБДД, экипаж абсолютно на всех разворотах, — отметил читатель E1.RU

У нас на повороте в посёлок военная машина стоит с военными в бронежилетах и автоматами. И глушилка интернета и связи там же

Аноним 675: На ВИЗе тоже тишина

На виз сегодня даже трамваи не едут, не то что борт номер раз

Прилетел.

Аноним 493,
Вроде ещё самолёты из Внуково не вылетели

Аноним 696: Вроде ещё самолёты из Внуково не вылетели

Уже повыкладывали видео, как по городу едет президентский кортеж

Аноним 493,
Это из гаража выехали. Он там на Радищева находится

Глория-в-джинсах: Хочу на экскурсию в Ревдель

Я поняла. Тема эта заказная - реклама турпоходов в Ревдель!

Аноним 245: Это они с гаража выезжали

Аноним 696: Это из гаража выехали

Аа, ну ладно. Народ уже обсуждает, куда столько машин, скорая и всё на за наш счёт

Девочки, спасибо за тему! Я тут коллегам вслух зачитываю отдельные шедевры. Ржём аки породистые скакуны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы