Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Все таки летит? Через полтора часа ждать пробки в городе?

Аноним 696: Кто эти все люди, которым есть дело до нашего ВВП:?

Да всем пофик, за пробки переживают

Аноним 889: за пробки переживают

он уже в Тагиле, можно не переживать

Алмаз_твоего_сердца,
В Пышме и пробка нереальная. Ниче не вижу во тьме може и князя ждуть.

NATA66: В Пышме и пробка нереальная. Ниче не вижу во тьме може и князя ждуть

Правильно мыслишь. Только что проехал по сварщиков) на уральские локомотивы) я и думаю че это у нас все машины со сварщиков эвакуатором увозили утром и чистили все до асфальте а тут во чее. Там 20 машин в кортежа, с окна видели даже скорая есть.

Удивлена что так поздно. Вот там сейчас на заводе кипишь.

Алмаз_твоего_сердца: Ох и икается ему там, аж самолет подпрыгивает

Конееечно
Сами же юматери об нём трут
Что ему весь мир? Ю матери - вот это сила! Вот это мощь и повод икать

Мы час отстояли в пробке на подъезде к городу (в Невьянске были). Дорогу перекрыли, ждали, когда кортеж проедет. А днём ещё, когда в Невьянск ехали, 9 постов ГАИ насчитали.

Русалочка я: уже в Тагиле

Весь центр перекрыли для движения

Stup: Так точно, половине Челябинска выходной дали

Ой, помню много лет назад, к нам на завод ждали президента. Кипиш был, ФСБ, снайперы в окнах ( слухи по заводу), а самое приятное нас с обеда домой отпустили, красота..... А в итоге не приехал президент

Как не странно доехала до Кольцово быстро.
Шмонают по дикому. Паспорта на изнанку выворачивают. Т-т-т у меня с местом рождения все ок

Лагерта: совещание по строительству высокоскоростной ж/д магистрали Москва — Петербург

Если она через Екб будет, я согласная.

Аноним 658: Правильно мыслишь. Только что проехал по сварщиков) на уральские локомотивы)

А как он одновременно и в Тагиле и в Пышме
Ах вот зачем столько самолетов

Аноним 392: Если она через Екб будет, я согласная.

Летит чето? В сторон пвшмы

olcul: днём ещё, когда в Невьянск ехали, 9 постов ГАИ насчитали

Я сегодня из города днём до дома ехала, считать устала. А дорога через Кольцово. И ГИБДД, и Росгвардия, и вояки и просто полиция. На каждом проулке.

Аноним 696: Как не странно доехала до Кольцово быстро.
Шмонают по дикому. Паспорта на изнанку выворачивают. Т-т-т у меня с местом рождения все ок

В аэропорту? У меня завтра муж на смену в аэропорт. Сказали паспорт с собой обязательно. При том, что у них именные пропуска и сканер отпечатка пальца.

Рина Ч.: В аэропорту?

Да. В международном терминале

Аноним 448: Загородом 7 вертолетов над домом пролетело

Потому что его в кортеже не было он на вертолёте прилетел. Так говорят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы