Как добраться до 9 больницы

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, на каком общественном транспорте можно доехать от ж/д вокзала до детской больницы № 9?

Как то так(

Аноним 381: от ж/д вокзала

наверное, надо на трамвай сесть и доехать до Дворца молодежи. А там на 93 автобусе доехать до девятки.

Татьяна Вакалюк: надо на трамвай сесть

там трамваи - редкое явление. Лучше на маршрутке 082 и пересесть потом на сортировке.

Аноним 886,
На маршрутке до какой остановки? Потом пересесть на 93?

Аноним 886: там трамваи - редкое явление

нормальное там трамваи явление. Так как до Дворца моложеди можно на чем угодно, то больше 20 минут не простоять... можно в ЖМ посидеть, можно в Ростиксе.
Но про 082 согласна, просто я по Стрелочников не люблю передвигаться.

На 082 маршрутке доехать до Таганского ряда, потом пересесть на маршрутку 014 , доедете до 9 больницы(там конечная)

67 автобус идет от вокзала до 9-ки

Аноним 381,
Так самое простое в дубль гисе набить маршрут от и до, вам все варианты покажут с пересадками и без. Или ещё проще - это такси.

57 от Азина и 67 от Северного автовокзала
на 7 трамвае до кольца 7 ключей - а там на любом автобусе/маршрутке

На остановке у северного автовокзала . рядом с метром 67 автобус. довезет прям до 9 дкб.

Еще есть 57 автобус, так же довезет до 9 дкб, только остановка с другой стороны,ул Свердлова.

Татьяна Вакалюк: нормальное там трамваи явление

езжу часто я оттуда на сортировку, знаю что пишу.

Татьяна Вакалюк: больше 20 минут не простоять.

не смешно даже.

Аноним 886: на сортировку

может, конкретного трамвая и трудно дождаться, а мы с ребенком ездим до ДМ на любом.
Повторюсь, меня Стрелочников сильно убивает :(

BEV77: 57

BEV77: 67

замечательно, все, кроме частоты, с которой они ходят :( 014 ака 93, имхо, ходит, а эти... изредка появляются.

Аноним 381: а

до Таганского рынка, а там 57,67, и бывший 014 (93 что ли сейчас)

Всем откликнувшимся большое спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы