Тема закрыта

Причина: 0

Вы бы пошли в кризис работать в магазин продавцом в отдел канцтоваров?

Оклад 10 +%. Что из себя представляет такая работа? Скукота? Соглашаться или копаться еще?

даже вахтером можно работать с душой, главное чтоб работа нравилась, а не так чтоб только деньги платили.

Катюнька
даже вахтером можно работать с душой, главное чтоб работа нравилась,

Чем может такая работа нравиться? %) %)

Барвинок
Чем может такая работа нравиться?

нравится не нравится, а кушать то хочется...

Жмурик
нравится не нравится, а кушать то хочется...

что то мне кажется что % вряд ли будет. 10 мало

Гуд
10

а какой график? если 2 через 2, то нормально

Meduza
а какой график? если 2 через 2, то нормально

3 через 3. С 9 до 9.

Я бы пошла. Во-первых для нашего города эта зарплата в среднюю по городу укладывается, а во-вторых как коллекционеру ручек мне было бы очень интересно посмотреть на всё это с другой стороны прилавка. :) А так... с таким графиком - не самая плохая работа, кмк.

Тут много людей, все разные и возможности у всех тоже разные, кто-то даже рассматривать такой вариант не стал бы, а кому-то подошло бы. Поэтому сами решайте, вы лучше знаете свои возможности, тут чужие мнения не всегда помогутСообщение было изменено пользователем 13-11-2008 в 00:46

и я бы пошла...силов уже не дома сидеть...хоть поработать кем нить)))

я раньше работала в магазине, правда в продуктовом, больше мне такого счастья не надо...моих нервов хватило на год...
в канцтоварах наверное проще, но и скучно, да.

Гуд
Вы бы пошли в кризис работать в магазин продавцом в отдел канцтоваров?

а если бы не кризис, куда бы Вы пошли работать? :)

Для такого графика работы зарплата вполне нормальная. Работа не скучная, это точно. В торговле скучно не бывает. Общение с людьми Вам обеспечено. Впечатлений тоже будет хватать, можете не сомневаться. Не самый худший вариант работы я Вам скажу.

Легко бы пошла. можно и из торговли канцтоварами песню сделать. А стабильная 10-ка в месяц ещё никому не помешала.

Пошла бы - но в оставшиеся дни искала бы другую работу... А вообще лично для меня это довольно интересная работа - обычно же отделы канцтоваров в книжных магазинах - я люблю с книгами рядом быть...

Пошла бы...
В 90-ые, кто помнит, тому рассказывать не нужно :( ужас, что творилось... :(
Так ради садика и материального благополучия семьи пришлось всю свою научную карьеру забросить... :(
То же время переквалифицировало в бухгалтера-через тернии всяческие... ;)
Это каждый сам для себя решает!

Smotriktoprisel
пошла бы точно лучше чем дома сидеть1

кушать б нечего было я б и полы пошла мыть в отдел канц. товаров...это если про кризис и тыпы...
а в общем и целом надо смотреть как эта работа может отразится на вашей дальнейшей карьере, если вы этой работой не подпортите себе послужной список - идите. Не пыльно и график удобный.

Капучино
Пошла бы - но в оставшиеся дни искала бы другую работу... А вообще лично для меня это довольно интересная работа - обычно же отделы канцтоваров в книжных магазинах - я люблю с книгами рядом быть...

я тоже :) У меня вообще была мечта работать библиотекарем или продавцом в книжном. в последнем случае, мне бы точно зарплату на руки давать не стоило, она бы вся там и оставалась :).

Если это нужно для жизни, значит так и должно быть.
Я в своей жизни работала в разных местах, но каждую вспоминаю с удовольствием. Например, мыла полы в подъездах, была упаковщиком туалетной бумаги.... это она сейчас вся такая мягкая, а раньше обрезь от простой бумаги сортировали . Шкодно так вспоминать.

starушка
Легко бы пошла. можно и из торговли канцтоварами песню сделать. А стабильная 10-ка в месяц ещё никому не помешала.

А у вас то в чем проблема, амбиции по поводу прилавка или денег всегда больше получали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы