Видели? Нейросеть показала города России в людском обличии.

Как вам Екатеринбург ?
На фоне Перми красавчик.
А Анапа поемумк Юлия Снегирь

Вы откуда выпали?
Этой новости уже год

Чита красивая и Екатеринбург хорош)))

Аноним 37: Вы откуда выпали?

Ну я не претендую на новость, по этому и раздел не обсуждение новостей.
Я первый раз вот увидела, может есть еще люди в этой вселенной, которые тоже не видели. Решила поделиться . интересно же, необычно.

Чет я таких мэнов на улицах не наблюдаю)

Этой новости уже год

Впервые вижу

Anonim: Помыть, побрить

тогда это будет что то другое

Да, тоже смотрела, не поняла по каким соображениям нейросеть работала, у меня ни один город не совпал. Какие то картинки из а ля толкинистов))

Сочи,Тамбов красавчики Астрахань супер Девушки хорошо получились))А вот Челябинск другой точно. Там мужик накаченный с молотом должен быть.в фартуке,как кузнец.

Гита2014,
В Шедевруме вводишь описание,он тебе картинку.Плюс по названию делает свои выводы.Мне кажется так было дело

Как то плохи дела у городов. Немыты. Небриты. Лица суровы.

Вот

Аноним 860: Как вам Екатеринбург ?

Не похож.
Вот эта картинка по мне так больше подходит. 🤭

Аноним 860: Я первый раз вот увидела, может есть еще люди в этой вселенной, которые тоже не видели. Решила поделиться . интересно же, необычно.

Есть такие, даже не понимаю о чем речь

Этой новости уже год

Ну и что. Я вообще не знала о таком, из этой темы узнала. Автор, спасибо что рассказали - интересная идея.

Странно, что Уфа в женском обличии. В Башкирии явно выраженное гендерное неравенство.

Frona: Чет я таких мэнов на улицах не наблюдаю)

Не там ходите)

Нет логики.

Что то он Джигурду напоминает

Омск, Краснодар, Хабаровск, Смоленск, Саранск, Тула жесть просто . Понравились Астрахань, Казань, Грозный и Южно-Сахалинск

Аноним 824: Не там ходите)

и где таких показывают?

В Екатеринбурге много красивых накачанных, подтверждаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы