Пятница.. что интересного?

Как дела, что делаете, как пятница и вообще первые итоги этого года? Какие планы на год?

У меня никаких. На работе месяц грузили и все, зарплату платили и совершенно никаких успехов. Месяц пробежал и ничего.

Аноним 561,
Давайте не будем) давайте о себе и своей жизни)

Планов было на выходные море. Но приехала с работы, чувствую себя паршиво. Дочь пришла из школы, и легла с температурой. Разом и резко. Поэтому будем все выходные видимо полеживать. Лишь бы ребёнок не разболелась совсем.

Так хочу выиграть хоть что нибудь😀купила 20билетиков дешовых нац лотерею и приняла участие в розыгрыше косметики на тг.сижу жду😀

Аноним 648: купила 20билетиков дешовых нац лотерею

Для полного комбо еще обучение от инфоцыган осталось приобрести

Аноним 591,
Неее я жадная. 200р потратила.вот мой предел,так побаловаться

Аноним 798: Какие планы на год?

Это будет ясно после выборов

Начало года началось с проблем. Планов пока ни каких.

Пятница прям шикарная получилась.
День на работе прошёл очень насыщено: доделывали новый сайт, получили новые вакансии.
Вечером сходила на бокс и микротоки.
По пути домой зашла в магазин и встретила Синдиреллу- обнялись.
Сейчас сижу и просто залипаю в инете

Слегла сначала с ОРВИ на неделю, следом - с поясницей. Зато без зазрения совести лежу книги читаю. Печально то, что тренировки пропускать приходится В планах похудеть на 5 кг, а лёжа опять в кисель превращаюсь
На Ежовую хотели съездить, опять отложим.. вот как планы строить

Никки...: Это будет ясно после выборов

А с выборами что то кому то не ясно? Вот удивили.

Аноним 941: А с выборами что то кому то не ясно

А тема не о выборах ))) а о планах правительства на россиян

Сижу, плправляю корону - я вошла в "десятку" лучших учителей родного языка и родной литературы регионального этапа Всероссийского конкурса.

Накупила брючат разных, обувь, куртку на весну. Напланировала всяких поездок для дочери на каникулы и загадала себе на отпуск кое-что. Наконец-то определилась с локацией.
Ближайшие планы - испечь брауни на днях, сходить в Пушкинский и в Кремлёвский на Лебединое озеро. Это февраль-март, билетики душу греют)
Сегодня сынок звонил, просто поболтали, так тепло. Дочь минут 30 рассказывала про новых персонажей в игре.
Понимаю, это самое важное, что есть в жизни. Семья, дети. Да, рутина.
Работа бесит. Стабильность(
Дай нам Бог всем крепкого здоровья!

Танюшка14: Лишь бы ребёнок не разболелась совсем

Пусть поправляется! От души желаю!

Вспомнила ещë! В прошедшие выходные открыла для себя новый роскошный ресторан с очень вкусной едой и терпимым ценником! Не чаяла уже найти такую кухню, атмосферу и стиль! Это очень порадовало!

Никки...: тема не о выборах ))) а о планах правительства на россиян

А! В этом смысле! Так тоже ничего нового, на поясе готовим новую дырку, затягиваемся туже.

ПумаLux,
Ооооооо молодца!

Мой 11-летка сегодня: Мама, сегодня лучшая пятница за много времени: в школе всего 3 урока, К***в меня сегодня не доставал вообще, так солнечно сегодня!! Ты встретила меня с английского! Друзья вечером в гости пришли, ты подарила конструктор офигенный - просто лучшая пятница за много времени😁 а я рада, что дети довольные😍

Как я люблю читать позитивные новости, пусть небольшой, но позитив.

Аноним 648: выиграть

Желаю! Вы сегодня обязательно выиграете!

ПумаLux: десятку" лучших учителей

Поздравляю Вас! Очень приятно, когда труд оценен!

У меня сегодня бьюти пятница. Сходила к косметологу, сделала массаж. Чувствую себя красивой, хочу на работу, а то даже показать некому

Никки...: Это будет ясно после выборов

Вы реально думаете, что нас ждут какие-то сюрпризы? Все предельно ясно уже сейчас.

Аноним 798: Как дела

Неделя ну так себе. Мужа прихватило прямо сильно, обострение проблем с жкт. Чуть ли не завещание писать собрался, настрой плохой был. Нашла врача, отправила, обследовали, вроде ничего сильно плохого т-т-т. Лечится. Сегодня повеселел уже. Завтра в театр идём и в ресторан после, но это все запланировано давно уже. Болеть вобще никак )) Надеемся только на хорошее!

GAZPROM: сходила на бокс

Круть! Я от топора отойти не могу))) А карате забросила? Я все выбираю, то студию танца, то единоборства. Надо куда-то деть энергию. Я ее не выгуливаю дома.

Расстроилась из-за кастрюль.
Заказала новый набор на Яндексе, со скидкой, типа икеа написано.
После пельменей проржавела дно и отпали кусочки покрытия из железа.
И куда мне такие кастрюли? Выкинуть только.
Ну и качество нынче, одноразовое.

А так год идёт, то есть летит, уже 1,5 месяца прошло,

ПумаLux,
Поздравляю! Супер!

ProstoYulia: в школе всего 3 урока

У наших среда и четверг было по 3 урока, счастливые такие! Сегодня уже 6 плюс допы, все по полной))

ProstoYulia: Мой 11-летка сегодня: Мама, сегодня лучшая пятница за много времени: в школе всего 3 урока, К***в меня сегодня не доставал вообще, так солнечно сегодня!! Ты встретила меня с английского! Друзья вечером в гости пришли, ты подарила конструктор офигенный - просто лучшая пятница за много времени😁 а я рада, что дети довольные

А мы сегодня зашли с дочерью в магазин тканей, а там бязь с рисунком героев аниме. Дочь большая поклонница этих героев аниме. И вот увидала она эту ткань и давай меня просить купить ткани на постельное белье с этими героями. У нее комплектов постельных много, но ей надо из этой ткани. Ну, купила...Божечки кошечки как она радовалась! В магазине скакала и обнимала, домой шла в припрыжку, дома напевает и улыбается. 12 лет ребенку. Смотрю на это и тоже радуюсь, как мало ребенку нужно для счастья. Мне бы так! Купила бязи кусок и счастливая прыгала до ночи.)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы