Где ставить печать в свидетельство о рождении.

Новичок: муж вчера ставил на Фрунзе 20

Material girl: Ленинский район ставят на Фрунзе, 20

Анонимка: Ленинский район принимает

Подскажите пожалуйста, куда идти, какой кабинет?
Спасибо!

Аноним 285: какой кабинет?

На Фрунзе 20 кабинет 8

Домосед_ка,
Спасибо

Анонимно.: районе

Аноним 388: Добрый день, есть информация о документах и графике в ж/д районе!?

На Гражданской. Люди пишут,что только понедельник с 14 до 16. Народу полно. Люди записываются на листок с утра и уже 34 в списке, потом подходят.

Подскажите время приема на таллинском ?

Забрали сегодня первый паспорт ребёнка. Оформляли на Восточной. В свидетельстве красную печать не поставили, только штамп о выдаче паспорта. Смущает, что выдан МВД Свердловской области, а не УВД Октябрьского района г. Екатеринбурга, как у меня, например. И никакой информации о регистрации, хотя дочь с рождения прописана со мной.

Django: Смущает, что выдан МВД Свердловской области, а не УВД Октябрьского района г. Екатеринбурга, как у меня, например

Давно уже всем такое место выдачи пишут, не переживайте.
Про прописку. При подаче документов на паспорт Вы свидетельство о прописке сдавали оригинал?
Сыну получали первый паспорт в январе, свидетельство о прописке сдавали, штамп о прописке они в паспорт поступили сразу

Аноним 727,
В регестратуре

Django,
Подскажите, по каким дням и время работают?

Гербера: Про прописку. При подаче документов на паспорт Вы свидетельство о прописке сдавали оригинал? Нет, не просили вроде. Получается сейчас нужно идти в ЦМУ, брать справку и после опять в паспортный стол идти?.
Аноним 516: Подскажите, по каким дням и время работают? Если печать поставить в 7 кабинете, то в понедельник и четверг с 15:00 до 17:00.

Django: Нет, не просили вроде. Получается сейчас нужно идти в ЦМУ, брать справку и после опять в паспортный стол идти?.

Я вмесие с документами на паспорт подавала не справку о прописанных, а свидетельство о прописке ребенка с красной печатью

Девочки) перекличка, как дела в Кировском) куда идти, какие очереди?

Аноним 70: Подскажите время приема на таллинском ?

Вторник 9.30-13, 14-15, пятница 9.30-13

добрый день, подскажите пожалуйста на гражданской 4 когда можно поставить???везде разная информация,и к ним не дозвонится

Девочки, всем здравствуйте. А в Орджоникидзевском районе куда идти?

manya91,
Там несколько дней Когда можно сдать документы для проставления штампа, а забирать свидетельство со штампом через пять рабочих дней

3 регистрация,

Узнали про Кировский район?

RoseMadder,

Нет, к сожалению... а Вы? Будет информация, напишите, пожалуйста.

Вчера на Фрунзе поставила. Пришла в 16:00, народу ни кого. После меня 2е подошли.

0204lisa82,

Любой район можно, не знаете?

RoseMadder: Любой район можно, не знаете?

Не знаю.

В Верх-Исетском районе в какие дни и часы ставят печати?

Тоже очень интересует время и дни Октябрьского района на восточной, 160. Написала им в почту, жду. Сходить могу, стенды посмотреть, но уже после праздников.

Panda Po,

Напишите потом информацию сюда, тоже актуально

Подскажите для тех кто на бронепоезде, пожалуйста) Дочери 14 лет, красной печати в СОР нет, в паспорта родителей не вписана, пытались подать заявление на паспорт в МФЦ, сказали без печати будет отказ, отправили подавать через МВД. Записались с МДВ на оформление паспорта. Но ведь и в МВД у нее не примут заявление без красной печати в СОР, верно? То есть нет смыла ехать? Сначала нужно в любом случаем поставить красную печать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы