Предпразничная болтушка

Рассказывайте как поздравили коллег, какие купили подарки своим мужчинам, что вкусненького готовите на стол, чем займетесь в длительный выходной?

Аноним 898: как поздравили коллег

Скинулись по 100 рублей

Аноним 898: какие купили подарки своим мужчинам

Никаких

Аноним 898: чем займетесь в длительный выходной

Прибиральный день, надо к весне выкинуть кучу всего, мыльно-рыльный день, подстричься и покраситься хочу и маник сделать простой, сняла гель в январе, восстановились ногти с горем пополам, в воскресенье с дочей пойдём в ТЦ гулять, тарелочки увидела тут в обзоре шопоголиков, хочууу.

А что завтра нерабочий день у кого пятидневка?

Аноним 547,
Я вам больше скажу, они уже некоторые домой пошли

Аноним 898: Рассказывайте как поздравили коллег

выдали премию военнообязанным и тем, кто в запасе вне зависимости от пола.

ничего своему на этот праздник не купила тк он не в запасе даже. Но у него ДР и вот на ДР я купила ему цепочку и сертификат в магазин инструментов на 5К.

Аноним 898: чем займетесь в длительный выходной

будем отмечать огромной семьей ДР мужа и поздравим всех защитников с праздником.

Аноним 898: вкусненького готовите на стол

мясо много+овощи+ рыбка+ морепродукты и всё на костре, гриле и коптильне.

Аноним 535,
что-то вы так пессимистично настроены, погода прекрасная, светит яркое солнце, скоро весна

Аноним 898: чем займетесь в длительный выходной?

Хотели уехать на все выходные на ГЛК, но какой-то вирус решил за нас, сидим с температурой и заложенным носом 🤬🤬

Мужу сертификат на покатушки на квадриках + кеды Адидас, сам не купит, ему вечно ,,зачем, у меня есть,,. Сыну какой-то пистолет из дерева с резинками, если честно, такая фигня, а стоит 🤪

Аноним 898: что вкусненького готовите на стол

Сварила сегодня борщ, сделала пирог, больше ни на что сил нет. Завтра роллы закажем, если что

Аноним 547: А что завтра нерабочий день у кого пятидневка?

Дея: [

как у вас все вкусно

Novaya_ya,

NATA66: Скинулись по 100 рублей

мы по 500, ноя даже не знаю что купили, менеджеры что-то дарили

NATA66: сняла гель в январе, восстановились ногти с горем пополам

я сняла в сентябре, планирую в марте начать делать

NATA66,
посмотрим во сколько домой придет

Novaya_ya: но какой-то вирус решил за нас, сидим с температурой и заложенным носом

я тоже ту неделю сидела на больничном с заложенным носом, слезы из глаз и дикая слабость.
Выздоравливайте!!!

Аноним 547: посмотрим во сколько домой придет

рабочий день сегодня заканчивается на час раньше по ТК

Дея: выдали премию военнообязанным и тем, кто в запасе вне зависимости от пола.

какая хорошая организация у вас

Аноним 898,
обычная коммерческая компания. У нас принято все праздники и подарки выдавать деньгами, а не всякой никому не нужной ерундой. Лучший подарок - деньги.

У нас на работе был небольшой фуршет, поздравления от женщин мужчинам и скромные подарки ( наборы для барбекю)
Ещё Маленький креативный сюрприз
Основное угощение на другом столе, не стала фотографировать

Связала носок мужу, второй никак не могу довязать,вредный блин
Отмечать не собираемся,трезвенником стал,а мне алкоголя и не надо,итак хорошо.

у нас организация поздравляет. через полчаса собираемся, поздравляем мужчин и по домам. на обед накормили еще.

Лампа: Маленький креативный сюрприз

классная русалка))

Аноним 898: погода прекрасная,

У нас - 40
По теме- завтра на сутки, будь они неладны, потом дома в кровати забатонюсь еще на сутки. Брату подарю бокалы для вина, а на работе мужукофф опосля выхов поздравим.

Лампа: Ещё Маленький креативный сюрприз

Класс
Мы своим заказали в подарок термосы на 0,5 литра и пироги для чаепития, первый год не скидывались сами, организация выделила средства, ттт

Карла_Кларовна: У нас - 40

Ой, это где вы так?

🍓 КлубНика: это где вы так

Хакасия, Абакан.
Вчера утром машина не завелась , пришлось на автобусе еэать

Карла_Кларовна: Хакасия, Абакан.

Я думала там тепло всегда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы