Тема закрыта

Причина: 0

продали просроченное лекарство для ребенка. Куда жаловаться?

Сегодня в аптеке купила ксимелин. прихожу домой - годен до 10. 2008, конечно, сама виновата - надо проверять. В аптеку позвонила, сказали приходите, разберемся. В таких случаях куда нужно обращаться, чтобы аптеку проверили.

там есть телефоны вышестоящей организации (в аптеке самой), ну должны быть. позвоните в какойнить Минздрав, там скажут, куда обратиться

быть такого не может. Препараты снимаются с продажи за 2 недели до истечения срока. В программе в аптеке всегда виден срок годности и она(программа) не даст продать такой товар

Ksania
быть такого не может

:D :D :D

Чинка

1. 2008

Точно не срок изготовления указан?

Я тоже сначала не поверила своим глазам. Однако, написано: дата изготовления 10.2006, годен до 10.2008.
Будьте бдительны

Ksania
быть такого не может. Препараты снимаются с продажи за 2 недели до истечения срока.

идеалисты среди нас

Чинка
В таких случаях куда нужно обращаться, чтобы аптеку проверили.

ТоргИнспекция

мы как то в 16 лежали дак там реально деткам капали в носик просроченными каплями, аж на годСообщение было изменено пользователем 12-11-2008 в 13:33

Гелла
идеалисты среди нас :(
мы тоже покупали лекарство мужу,я нашла на медгородке подешевле и к нам поближе,поехали,купили,а дома я решила все рассмотреть, инструкцию почитать,а оно просрочено на месяц,поэтому и стоило 400р, а не 800 как везде Я то думала разница в цене из-за объема упаковки или еще чего-то.

была бы я не связана с лекарственными препаратами,то не писала. А так глупо насчет идеалистов писать. Напишите аптеку и адрес. Помогу разобраться

Съездили в аптеку,деньги вернули без разговора. Аптека ЕМУП "здоровье" на бардина,34.

вы сходите и они вам без слов сменяют в аптеке или денежку вернут.

а вы в аптеки ЕМУП Здоровье не ходите,это тоже что Кировский с продуктами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы