Отвратный запах от вейпов

Аноним 630: Или Вы просто не чувствуете

Я очень хорошо чувствую запахи, поверьте.
И так далее - это другие разновидности этих дудок со стиками, которые продаются как сигареты. Они у разных производителей по-разному называются. Помню еще гло подобные, а других не помню названий.

Аноним 384: Если сильно воняет и аж в одежду въедается,это не просто вейпы.Очень странно.

Что еще бывает?

Аноним 570: это другие разновидности этих дудок со стиками, которые продаются как сигареты

Но они тоже не въедаются в одежду и интерьерный текстиль

Аноним 570: Я очень хорошо чувствую запахи, поверьте.

Как показывает беседа,
"Это не есть факт, месье Дюк!"

Аноним 630: Что еще бывает

Хз,как выше написали трава,стики.. Может сам испаритель сильный и жидкость крепкая..Когда я курю, пар тут же исчезает,запах еле слышен и выветривается моментом.А вот иногда некоторые идут и у них такой клуб этого пара,которые долго стоит в воздухе и запах очень яркий.Я даже не знаю что такое можно курить.Разные разновидности вейпов бывают.Чуть ли не мини кальян)

Аноним 384: вот иногда некоторые идут и у них такой клуб этого пара,которые долго стоит в воздухе и запах очень яркий.Я даже не знаю что такое можно курить.Разные разновидности вейпов бывают.Чуть ли не мини кальян)

Да, у нас тут колледж рядом. Некоторые идут с такими огромными вэйпами квадратными ( размером с туалетную воду под 100 мл) и дым, как у паровоза, сильно пахнет. А есть дудки мелкие, размером с брелок, они тут же выветриваются. Все, что со стиками по мне пахнет чем то подгорелым..и ещё хуже.
Запах сигарет чую издалека , бесит больше всего, особенно на остановках итд, по дороге и около детских площадок.

Аноним 630: Так отдельно живет! Дядько уж почти. Квартира, правда, моя пока ... )))

Ну вот и запретите. Курение дома полный отстой.

Аноним 630: Как показывает беседа,
"Это не есть факт, месье Дюк!"

Ну, то что меня не тянет, извините, блевать от каждого запаха, это не говорит о том, что я это не чувствую. Я и сама курила давно, и сигареты, и Айкос как только появился, а теперь давно не курю, но частенько нахожусь сама в курящих компаниях, и различаю запахи, что чем пахнет - ну нет такого, чтоб Айкос впивался на неделю.
Может у вас какая-то индивидуальная реакция на какой-то компонент 🤷‍♀️

Ха, а еще вариант, а каким парфюмом пользуется сын?
Сейчас такооооэ есть, выносите святых Айкосы просто, извините за каламбур, курят в сторонке по сравнению с мощью и ароматами современных парфюмов.
Мне припоминается, например, Энцелад, у него как раз горело-зелено-маслянистая композиция, которая как раз натурально въедается на неделю в одежду и во всех окружающих. Мож кто из друзей пользуется. Или девушка.

Аноним 570: частенько нахожусь сама в курящих компаниях

Поспрашивайте, пожалуйста. Вдруг кто что-нибудь умное скажет.

Аноним 570: Может у вас какая-то индивидуальная реакция на какой-то компонент

Неа. Даже кот его, к нам часто приходит вонючий. Так целый день мокрый - вылизывается постоянно.
Через день запах уходит и все. Кот опять сухой )))

Аноним 542: Ну вот и запретите. Курение дома полный отстой.

Да

Аноним 570: Мне припоминается, например, Энцелад, у него как раз горело-зелено-маслянистая композиция, которая как раз натурально въедается на неделю в одежду и во всех окружающих. Мож кто из друзей пользуется. Или девушка.

Спасибо. Даже не думала в эту сторону

Аноним 630: Спасибо. Даже не думала в эту сторону

Ну вот, видите, сама умное смогла сгенерировать, а вы сомневались
Ну просто это невероятно, что друзья покурили в квартире, а воняет в машине неделю. Или он что, извозчик для друзей постоянный 24/7. Да даже и в этом случае простого проветривания хватит.

Аноним 630: Интернет перерыла - везде пишут, что вейпы не пахнут.

Пахнут, очень пахнут. Муж пытался на них перейти. Я чуть не задохнулась

Аноним 384: Когда я курю

Это совсем другое. Небо и земля курящий и не курящий. Хоть что вы курите, у вас с обонянием все равно плохо

Аргиопа Брюнних: Запретить курить в квартире, категорически.

Яро плюсуюсь! Не переношу запахи "вредных привычек" - курево, любое, алкоголь и т. д. Сын взрослый начал парить, хорошо, живут отдельно, у себя дома бы не позволила. В машине тоже не разрешаю, но это из принципиальных соображений, машина моя, он просто сейчас ею чаще пользуется.
Всё это пахнет, не может не пахнуть, кто бы что не утверждал! И не "вкусненько", как у меня подруга парящая говорит, а химозно и неприятно.
Помню из юности сладковатый горелый запах травки, удушающий Родопи, Ту...
Господи, помилуй

Аноним 242: как вонючие носки.

Это Айкос.

У нас квартиранты курили вейпы в ванной. После того, как съехали стены были в жирном желтоватом налете, пахнущем фруктами. Когда в заходишь, не пахло, а стены начала мыть и от них этот запах. А на работе сотрудница айкос курит в соседнем кабинете, окна пленкой прозрачной были покрыты, вот где она курила, там эта пленка покоричневела. Воняет он очень противно, но быстро выветривается. А из мусорки вообще Но у нас на работе не во что впитываться запаху.

Аноним 570: извозчик для друзей постоянный 24/7. Да даже и в этом случае простого проветривания хватит

Одной поездки достаточно. Очень надолго. Боюсь, как бы не навсегда

Вейпы и айкосы для меня воняют просто ужас как!!! Сразу горло перехватывает от этого химозного запаха! Кто-то с верхних этажей в лифте утром курит, передо мной, видимо, едет на работу как раз! Прям ненавижу!!!

Мне кажется, тут разговор идет не об вэйпах, а именно Айкосы. Это они воняют. Электронка так не воняет, носками, ели конечно это не специальный вкус жижи

Аноним 630: Даже кот его, к нам часто приходит вонючий. Так целый день мокрый - вылизывается постоянно.

А как кот приходит к вам в квартиру, сам?

NATA66: Это Айкос.

Нет, муж курил вейп.

Аноним 570: вейп чувствуется ну пару минут может, даже еще меньше.

Очень сильно воняют вейпы. Химией сладкой . У меня ,от этой вони, сухость во рту, словно я сама парила и чешусь

Аноним 630: пропаганда им в остатки мозга льет, что ВЕЙПЫ НЕ ПАХНУТ!.

Так и есть. Курящие привыкают к вони, и у них уже притупляются рецепторы.
Это как я захожу в кабинет с улицы- фу, у вас "г" воняет, чего не проветриваете? А они принюхались и им не пахнет.

Аноним 923: Может они разные бывают.

Да. С разными вонючими химическими вкусами.

NATA66: И приятный запах.

Ну вот вам приятный. А другим- вонь..

У нас в садике, есть мамаша, так вот от ее ребенка такая сильная вонь от одежды, волос, что когда он плачет - не находится желающих взять на ручки, успокоить, обнять.... Только словами , на расстоянии ,уговорами.
От мамы так же воняет. Она ещё с губами, с ресницами, скулы, все дела.... чувствует себя королевой. Но мы от нее тоже подальше все держимся. Она зашла - проветривание сразу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы