Как долго сейчас оформляют загранпаспорт?

Скажите, кто недавно получал, долго оформляли? 9 февраля подала через ГУ на старый паспорт, 13 февраля оплатила пошлину и тишина...

Никто что-ли

новый? меньше чем через неделю пригласили на фото. после фото еще недели 3-3,5 ждала

Юль,
Новый старого образца на 5 лет

тогда не подскажу. я нового образца получала

Юль,
На 10 лет который?

Тоже уже 2 недели жду приглашения. Там написано, что 30 дней может занимать проверка

Аноним 414: На 10 лет который?

да

9-заявление
13-госпошлина
20-фото и отпечатки
Сегодня пришло уведомление что оформляется

Murzik87,
По логике 4-5 должны пригласить на получение 🙂

Аноним 607: По логике 4-5 должны пригласить на получение

Где-то так,да.
Сыну сделали за 3 недели. В январе подавала

Ой, тут недавно ср.ч тема была, женщине за час новый паспорт сделали, хотя на столе там пачка лежала, типа всем ошибку исправляли Видимо, фото из старого нохтем отковыряли и в новый вклеили на месте.

Аноним 414,
На 10 лет за 3 недели сделали
На 5 лет обычно через 3-4 приглашают

Паспорт на 10 лет: 18.02 подала заявление через ГУ, 20.02 пришло письмо на оплату пошлины и приглашение на фото на 06.03.

1.02 подала заявление на ребёнка 5летний паспорт, вчера пришло письмо, приходите завтра на крестинского. Сегодня съездила получила, но просидела там 2 с лишним часа
Но сейчас у меня вопрос: в паспорте написали место рождения Свердловская обл. без указания города. В свидетельстве о рождении написано Екатеринбург. В свете последних событий сижу и думаю, надо ли ехать и разбираться. Правильно это или нет, не придётся ли переделать....

Я тоже в начале февраля подавала заявление (3 февраля подавала, 5 пришло сообщение об оплате, 6 фер оплатила). Позавчера пришло письмо на получение на сегодня на детей, а на завтра на меня. Я больше 3 часов там провела. Мой не дали, только детские (хотя заявление вместе подавали).
Ужас.
Это называется на время записаны. По факту сдать документы заняло минут 30, а вот ожидание, пока сам паспорт сделают- очень долго.
Паспорта старого образца на Крестинского .
Потом только через 2часа узнала, что можно было не ждать, а в другой день прийти за готовым паспортом. На месте взять талон и получить

Аноним545: в паспорте написали место рождения Свердловская обл. без указания города.

У моего ребенка так же. Я сразу спросила: почему не Екатеринбург, в прошлом паспорте Екатеринбург написано. На что мне сказали: но с прошлым паспортом же не поедете
Ну если всем теперь так ставят, видимо, это нормально.
Я спросила: а кто убытки оплачивать будет, если не пустят на границе. Отметили: всё вопросы к начальнику в часы приема

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы