Оплата метро в ЕКБ два раза за один заход одного человека

Метро не пользуюсь
Вчера первый раз за годы ехала с проспекта Космонавтов на терминале сказали карту подольше подержать,а не просто приложить, так как долго не считывалась и подождать пока загорится зеленая стрелка
Сегодня от площади 1905г поддержала не сильно долго, а просто пару тройку секунд до зеленой стрелки, ворота открылись и я прошла, а в итоге два раза списание прошло по карте
Это так быстро срабатывает и у других тоже такое бывает?

С Космонавтов, потом с площади. Два раза и списали. Билет берётся на одну поездку, в один конец

Аноним 2,
В смысле 2 раза списание? Езжу 2 раза в день никогда не списывали 2 раза, стрелочки загораются и идешь… чтобы 2 раза списалась это должны один раз ворота открыться и просто в открытом состоянии находиться пока человек не пройдет, только после того, как человек прошел и двери закрылись можно было бы повторно оплатить иначе у всех людей по 10 раз бы списывалось, кто то зевнул, кто то передержал.. нет так это не работает… как то вы витиевато рассказываете

Вы так путано рассказываете
Два раза проехали - два раза списали, что не так?

Иногда за транспорт списание не сразу.То что вы увидели двойное списание-это за предыдущую поездку только пришло

На днях торопилась, держала-держала эту карту, она все не срабатывала, психанула ушла в соседнюю ...как ее назвать....пропускалку, там все открылось, я прошла, соседняя так и не открылась. Но списали два раза, чета она сволочь считала, но не пустила. Но это другой случай всё-таки. Однако списать без симптомов видимо можно.

2 поездки. 2 раза сняли. Что не так? Все норм.

тубероза: держала-держала эту карту,

Е карту? Она не на всех срабатывает и списываются поездки по 2 раза, а с безнала ни разу такого не было.

Аноним 378: карту? Она не на всех срабатывает и списываются поездки по 2 раза, а с безнала ни разу такого не было.

Не, обычную. У меня такого раньше тоже не было, хотя часто езжу. Сбойнуло что-то. Впредь буду внимательнее

Ким Картошкасан: 2 поездки. 2 раза сняли. Что не так? Все норм.

Вчера один раз и сегодня два
Видимо быстро считывает на площади новым терминалом
Вчера дольше карту держала

Езжу каждый день, держишь карту пока зеленым не загорится и проходишь, ни разу 2 раза не списывалось.

Аноним 378: Она не на всех срабатывает

В новых совершенно спокойно и хорошо везде списывает один раз, в старых только в определенных турникетах.

urtica: В новых совершенно спокойно и хорошо везде списывает

Пенсионная, обычная е карта и безнал?
Нет разделения по турникетам?

Аноним 378: Пенсионная, обычная е карта и безнал?

В новых нет.

urtica: новых нет.

Отлично! Давно не была видимо. Спасибо!
В старых сын постоянно попадал, приложит не пускает, он в другой, а потом по 2 поездки списывались

Аноним 378: Отлично! Д

Аноним 378: цитата

Я с пенсионным прохожу спокойно в любой турникет (в новых).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы