Можно ли прослушивать звонки с айфона?

Не судите строго, есть подозрения в измене. Была переписка в телефоне мужа с дамой, флирт. Сейчас вижу, что всё подчистил. Не с проста. Теперь видимо постоянно чистит. Звонит ей рано утром, когда едет на работу, и с работы. Хочу прослушать звонки как-то. Можно это сделать на айфоне или эпл вотч? или диктофон в авто? Посоветуйте..

Детские часы в машину положите с обратным звонком, набираете и слушаете, либо искать специалистов.

Аноним 876: Детские часы в машину положите с обратным звонком,

Фигня, может у нас такие часы, очень плохо слышно. Особенно если часы где-то в портфеле лежат дак вообще не слыхать нечего.

Аноним 54,
У нас что первые были дешевые, что с алика, хорошо слышно было и в машине когда ребенок ехал и в рюкзак убирала, если рядом.

Аноним 876: ребенок

Значит у нас такие часы.

Аноним 876: Детские часы в машину положите с обратным звонком, набираете и слушаете

можно настроить конкретное время звонка? не будет издавать звуков или сигналов? если под сиденье кинуть, будет слышно?

Аноним 763: Можно это сделать на айфоне

Вряд ли

Аноним 763: или диктофон в авто?

Как вариант

Аноним 763: Посоветуйте

Уже решили, что дальше будете делать с этой информацией?

Ветер в голове: Уже решили, что дальше будете делать с этой информацией?

само собой

Аноним 763: или диктофон в авто?

а видеорегистратора в машине нет? вообще он и звук записывает, если не отключено в настройках.

Аноним 379: а видеорегистратора в машине нет?

нет, нету

Тут же недавно одна девушка диктофон в машину дожила . Может он любовницу возит,а не только по тел разговаоивает

Инга444: Может он любовницу возит,а не только по тел разговаоивает

может, поэтому мне нужна прослушка

Аноним 763,
Ну так положите для начала диктофон.

Аноним 763: может, поэтому мне нужна прослушка

Сейчас продают прослушки, разные модели. Хоть в дом хоть в машину. Только зачем вам это надо.

Аноним 763,
Нет, по программе у себя в телефоне нажимаете обратный звонок или звук вокруг, и часы вам перезванивают, никаких звуков, можно га часах все вырубить звук, вибра.

Аноним 876: Нет, по программе у себя в телефоне нажимаете обратный звонок или звук вокруг, и часы вам перезванивают, никаких звуков, можно га часах все вырубить звук, вибра.

спасибо, это любые часы с такой функцией подойдут или какие-то посоветуете?

Аноним 763,
у нас детские были, если есть обратный звонок, то любые, проверьте только звук, а то пишут, что не все хорошо слышно

Ах вот оно что… а то мы купили машину, в под сидением водителя обнаружили детские электронные часы)
Видимо после этого развод и раздел имущества начался

Дома можно через колонку с Алисой слушать в режиме радио няни. Если что, у меня Яндекс Макс.

Аноним 478: Если что, у меня Яндекс Макс.

осталось придумать, как "незаметно" ее в автомобиль спрятать

ДоброжелателЬ 😊,
Я ж написала, что дома. Автор ушла из дома, а муж остался.

Аноним 763: Звонит ей рано утром, когда едет на работу, и с работы . Хочу прослушать звонки как-то.

Аноним 478: Автор ушла из дома, а муж остался.

разве?

Зачем слушать? Что Вы хотите услышать? Сделайте детализацию и все.

Там может быть встречи и общение в машине вживую происходят .
Вам правильно говорят про диктофон и смарт часы.

Аноним 308: Вам правильно говорят про диктофон и смарт часы.

Ну и куда автор спрячит часы в машине? А если муж найдёт их?

У меня подруга так мужа спалила, диктофон под сиденье...
Но нужно ли это знать и слышать?
Можно же просто уйти, сохранив свои нервы и эго. Или обязательно нужно погрузиться в боль измены?
Вы найдёте, что ищите, это без вариантов. Но иногда лучше не знать подробностей. Наш мозг страшная штука. И когда бьют по нашему самолюбию, он начинает творить максимально нелогичные вещи)) Лучше уйти в здоровом эмоциональном состоянии.
Вы сделаете хуже только себе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы