Как вы относитесь к сексистским шуткам?

Из серии "за рулём как обезьяна с гранатой", шутки про блондинок, про женщин, которые не могут там что-то оплатить. Ну, как будто не про вас конкретно когда, а про женщин в целом.

Как можно к этому относиться? С сочувствием к интеллекту и воспитанию вещающего эту пошлятину .

Встречно также не люблю когда мужчин называют "Тюбик", например. Короче - глупости какие то, уровня школо-ло.

Ровно отношусь
Когда этого много, ясно понимаешь, что мужчина обижен на женщин

Я сама могу сексистскую шутку отпустить в отношении мужчин
Например, как они стирку завести не могут. В магните все с телефонами, звонят жёнам
Пошлешь за хлебом , придут с картошкой
И прочее

Анонимно: не люблю когда мужчин называют "Тюбик",

Ой, а можно мне пояснить?
Впервые такое слышу

с оттопыренным пальчиком терпеть не могу

Вообще пофиг на шутки.
Сама могу за себя покить; че, не видите блондинка

Вполне нормально отношусь, в каждой шутке есть доля шутки, остальное- правда Сама над собой могу тоже посмеяться, если где-то затупила

красная роза: Например, как они стирку завести не могут.

Как раз сегодня такой ролик попался пойду поищу ссылкой

Если я уверена во вменяемости автора шуток, то могу и сама посмеяться, а вот те, кто демонстрирует это всерьез, особенно малознакомым людям - вызывают жалость, опасения и желание поскорее нарастить дистанцию.

Ну а как на этом форуме называют мужчин? ))) начиная с "штаны"

Вообще меня такие шуточки не трогают. На женских форумах как только по мужикам не приходятся. И яхонт и орёл и яйценосец и т.д.
Так что улыбаемся и машем

МегаТанчик,
Где дама учит мужа пользоваться стиралкой на манер обучения вождению авто ?)

Аноним 251:

Да Тык

МегаТанчик,
Не откроется оно

Аноним 251,
Ну, если телеги нет, наверное, не откроется. Если есть, куда денется

Хорошо отношусь. Если человек так шутит, то делаю выводы и не связываюсь с ним)

МегаТанчик: , если телеги нет, наверное, не откроется. Если есть, куда денется

Только для пользователей того чата.

красная роза: как они стирку завести не могут.

проводила мастер-класс по запуску машинки коллеге 23 лет)) он был очень удивлен, что порошок для ручной стирки нельзя в машинку-автомат засыпать) девушка его уехала к маме на месяц, парень оказался в полной растерянности)) по теме - так шутят ограниченные люди.

Аноним 188: Только для пользователей того чата.

Эээ. Меня там нет. Открылось (я изначально в другом месте видела, просто перешла в источник). Ну и вступить несложно, как и отписаться обратно

мышкаЮля: порошок для ручной стирки нельзя в машинку-автомат засыпать

Не знаю, я засыпала, все было норм

мышкаЮля: мастер-класс по запуску машинки

Я хз, справится ли муж, но младшего научила в 8 лет, когда на неделю уезжала, а он в лагерь спортивный ходил. Каждый вечер забрасывал форму простирнуть

Долорес Клейборн: Не знаю, я засыпала, все было норм

ну там пены же до фига.

Так я в ответ так пошучу, что заикаться будет долго.

Положительно отношусь, если смешно
Если тупенько, то не очень положительно, я язва немножко, могу как-то уничижительно шутника откомментировать стараюсь конечно держать себя в руках и молчать, но чаще просто наблюдаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы