Тема закрыта

Причина: 0

ничего не успеваю...

встаю в 7. в 8 выхожу с ребенком в садик. с9 до 6 на работе. в начале седьмого приходим с ребенком из сада. кормлю ее (маленькая, 1,5 года), потом стираю ее штанишки с садика, потом разрываюсь между необходимостью ей уделить внимание и домашними делами. ни черта не получается :( потом купание и сон. а я делаю ужин на завтра. либо что-то еще. потом спать без задних ног. но в итоге ничего не успеваю. ни по дому, ни с ней. так жалко что время уходит в никуда. и ребенка толком не воспитываю. и дома куча неглаженого белья, пыль, посуда, глажка.
муж имеется. много работает, приходит не раньше 9-10. в выходные не успеваю переделать всю кучу домашних дел, оставляю на потом, на неделю. а на неделе опять не успеваю. замкнутый круг :( как разорвать?

все не так
оставляю на потом, на неделю. а на неделе опять не успеваю. замкнутый круг как разорвать?

есть такое понятие как "тайм менеджмент" вот это изучите может быть поможет %O

забейте на эти мелочи. уделяйте внимание ребенку и мужу, а остальное фигня.

anestez

гладить только то что необходимо.именно в такой период я перестала гладить полотенца и иногда пододеяльники.
готовить еду не на один день.

nikitos

nikitos
еще можно попрасить маму помогать хоть раз в неделю

наши бабушки все работающие и живут в других городах.

nikitos
домработницу нанять на раз в неделю, она будет все накопившееся делать

слишком шикарно в нынешних условиях. и не хотелось бы чужого человека в дом пускать

все не так
ничего не успеваю... Одни жалуются что работу найти не могут и надоело дома с дитем сидеть...

автор
Одни жалуются что работу найти не могут и надоело дома с дитем сидеть...

и что? все люди разные, и восприятие у всех разное...

когда я сидела в декрете, с ума сходила от замкнутости в 4 стенах. вышла на работу, малыша пошла в мини-садик без слез и истерик. все устроены, все довольны. потом поняла что стала походить на работа - с 9 до 6 работаю, как вол, потом голопом за ребенком, и по ней соскучилась - хочется потискать, поиграть, и себя кормить надо, домашние дела делать. муж сказала увольняйся, сиди дома, сам заработаю. а тут этот кризис... не время увольняться.

Елленна
гладить только то что необходимо

Я вообще не глажу -все аккуратно развешиваю при сушке .

все не так
потом стираю ее штанишки с садика

Старайтесь накопить белья и стирать в машине раз в 2-3 дня.

все не так
посуда,

Купите посудомойку - и посуда больше не будет проблемой (я вообще не представляю как я без нее жила раньше )

все не так
а я делаю ужин на завтра

Готовьте сразу на 2-3 дня (кастрюлю борща например или сковороду котлет и т .д. ) А пыль протереть и пол помыть можно в выходной -делов то максимум на час.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы