Жизнь артистов,певцов

Я не представляю, как можно каждый день давать концерты. Это без голоса остаться. Или поют под плюс.

Аноним 838,
Django,
Не знаю про кого рассказать. Сплетничать не особо хорошо. Первое, что приходит , Варум-Агутин не общаются между собой вообще много лет, на сцене играют любовь, в жизни давно в разводе, даже в одно такси никогда не сядут, Варум жеманная, вся аллергичная, белье, текстиль , подушки, одеяла только гиппоаллергенные, из еды тоже мало что ест, на все аллергия.

Аноним 180: Не знаю про кого рассказать.

ДДТ( Юрий Шевчук), Би 2, Диана Арбенина,Светлана Сурганова,Глеб Самойлов,группа Пикник(Шклярский) Кто-то из них был,тоже интересно послушать

Аноним 180: Сплетничать не особо хорошо.

мы же девушки,нам можно)

романтика гастрольной жизни это такая же романтика как у проводников или стюардесс, или моряков дальнего плавания или геологов.
поначалу интересно, а потом города отели и лица сливаются в один видеоряд, просыпаешься утром и не понимаешь, в каком ты городе. смешит вопрос обязательный, который вечно задают всяким звездам =как вам наш город.
да е мое, да ваш город 25 по счету в туре, у человека все города давно уже слепились в одно пятно разноцветное, вообще по фигу на ваш город и на следующий тоже, отработать бы да до кровати добраться.
а бывает и не доберешься, опять поезд или самолет. зашибись романтика.
оттого и бухают, потому что все биочасы сбиты напрочь.
так что эти деньги нелегкие все равно.

Аноним 180: Дети у неё вроде , близнецы

спасибо за рассказы .А С.Сурганова?

Аноним 180,
А фигуристы останавливались в Вашем отеле? ))

Крылышками бяк-бяк: А фигуристы останавливались в Вашем отеле? ))

тоже хотела спросить.Особенно Бережная-Сихарулидзе? Мои самые любимые олимпийские чемпионы 2002 года

Аноним 180: Был забронен один номер с

мне срочно захотелось к Вам на работу.
А еще вопрос..У Вас есть кумиры,любимые исполнители,которые были для Вас идеальными,любимыми и когда приехали в Ваш отель,Вы посмотрели на них и разочаровались?

Аноним 180: Розенбаум хороший мужик

тоже люблю его

Аноним 180: Лобода только в самом дорогом номере живет,

ну дак..звезда ж

я по работе часто пересекалась с артистами - приезжали к нам на интервью, и дружила со всп и организаторами этих концертов
У артистов жизнь собачья, конечно
Сон непонятно где, иногда и без сна
Еда какая придется
Певицы аж в большинство выглядит хуже чем в своем инстаграме и на экране
Такой образ жизни красоты не добавляет
Большинство из них боится, что их сфотографируют исподтишка и выложат такие фотографии
Многие борются с лишним весом и переживают, это видно
Если те, кто принимает запрещенные вещества, чтобы быть в тонусе
Есть весёлые и открытые люди, приятные в общении
Есть вымокомерные…

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы