загадываем желания на март

Загадываем желания на март:

• Я, мой сын, наша кошечка и наш котенок абсолютно здоровы и прекрасно себя чувствуем всегда!!!!!!!
  • Я легко, быстро и успешно продаю мои вещи за ту цену, что я хочу!!!!!!!!!!!
  • Мой сын легко, быстро и успешно зарабатывает каждый день 888долларов!!!!!!!!!!
  • Результат моей биопсии очень хороший!!!!!!!!!!!
  • Я легко и успешно выигрываю ценный приз!!!!!!!!!!!

Одобрения ипотеки и здоровые зубы)))

Мне успешно сделали операцию, всё зажило моментально. Я снова счастлива и полна сил, вышла из депрессии. Всё близкие здоровы и счастливы.

А мне на приёме сообщили, что результаты биопсии в порядке. Всё хорошо. Я здорова.

Здоровья мне, сыну, маме и терпения нам. Пусть все с финансами будет стабильно, насколько возможно!

Я сдала на права!!!!!

Я, мои дети, мой муж здоровы. Младшая дочь спокойно и радостно ходит в детский сад. Старшая взялась за учебу, в её личной жизни все хорошо, рядом достойный и любящий молодой человек. Я имею Много новых высоко доходных сделок в предоплату. Все сделки проходят четко без сложностей. Старые заказчики возвращаются ко мне, новые приходят. Мы с мужем Получаем кредит на отличных условиях. Находим дс на первый взнос по кредиту. Приобретаем прекрасную квартиру по выгодной цене

Я нашла мужа!!!

Нас перестали бомбить

Теплая весна!

Я выиграла главный приз в викторине!

Я, моя мама и мой муж абсолютно здоровы и полны сил
Мой сон здоров и крепок, я легко засыпаю вечером и также легко просыпаюсь утром, и весь день чувствую себя бодрой и работоспособной.
Мероприятие в конце марта проходит на высшем уровне, благодаря моим контактам мы получаем много новых клиентов, новые крупные заказы, а мне за помощь в организации мероприятия выплачивают премию в размере 52 575 рублей.
Отдел наш расширяется и меня назначают руководителем местного отдела с повышением зарплаты на 45%
Я могу оплатить дорогостоящую медицинскую услугу
Я оформляю загранпаспорт и планирую отпуск на Средиземное море.

Я закончила подработку легко и во время. Всё успеваю легко и с радостью. Все хорошо. Весна благосклонна

Я записана в визовый центр, дети здоровы и хорошо учатся, я договорилась о ценах, мне вернули возможность писать анонимно на юмаме.

Я и мои близкие здоровы.
Я хорошо себя чувствую.
Я у меня запись от 3 до 5 клиентов 5 дней в неделю.

Он извинился. Мы помирились и мы вместе, нам хорошо.

Папочке успешно сделали операцию, одышка и боли в серлце ушли

Вся семья здоровы и счастливы. Премию с мужем получили 99999рублей. Доделали ремонт. Выиграли с мужем в лоторею.

Я выкупила комп

Я и мои близкие здоровы и благополучны. Мой имплант прижился без проблем.
Отношения с любимым мужчиной укрепляются и развиваются, мы все сильнее привязываемся друг к другу и дорожим друг другом.
Да будет так!

я выиграла крупную сумму в лотерею!!! УРА!!! МЫ свободны!!!

Дочь и я здоровы,дочь учится на отлично и скинула лишний вес,провела в порядок питание.

Мы продали машину на выгодных условиях.

Здоровья себе и близким.Текущие объекты сдались во время и без нареканий. Купить билеты на море)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы