Тема закрыта

Причина: 0

Два Ашана. Есть ли разница?

В Меге в ашане была, в Карнавале - нет. Есть ли разница в ценах? Ассортименте? Толкотне? %)

В Карнавале нет толкучки, на кассах 1-3 чела... в выхи тоже нормально...
а по ценам...про все не помню, но дет.питание и памперсы чуть-чуть дороже, чем в Меге :)
Ассоритмент не такой широкий как в Меге, но все необходимое есть, на мой взгляд..

в меговском ашане я сошла с ума и убежала через 15 минут, ничо не купив %). такое количество всего убивает меня напрочь, я не готова терять полдня и кучу нервов ради сэкономленной пятисотки
В карнавале походила даже с неким удовольствием, ненамного больше, чем мегамарт или монетка супер, все необходимое есть :)

а я вот карнавальский супермаркет на дух не выношу еще со времен "Рамстора"
на мой взгляд там как в клетке: потолки низкие, "королевство маловато - разгуляться мне негде" :D

postekb

таак цитируем аккуратнее!!! :)

Вот, исправилась

Gretel
в меговском ашане я сошла с ума и убежала

Камилла
карнавальский супермаркет на дух не выношу

Это я к тому, что вы обе никогда не встретитесь сразу в Ашане:)Сообщение было изменено пользователем 13-11-2008 в 00:43

, в Карнавале спокойно и не так ажиатажно, цены сравнивала разницы не нашла во всяком случае на те продукты что брала, ассортимент конечно тот же но меньше. Это к примеру если срочно надо купить и рядом живешь то что не поехать ,конечно стоит, а вот если по глазеть охота и с народом потолкаться и от тяжелых нагруженных тележек поуворачиваться, то это в Мегу в Ашан да в выходные!!!! Ух навеселишься. :D

postekb
Вот, исправилась

маладес! :D
а вообще, я в Ашан езжу исключительно в будни, желательно днем :dance2:

спасибо, люди добрые! значицо, съездим на разведку в Карнавал, может, хоть народу прибавим :D

ощо вопрос созрел. Есть там "стоянка" для тележек с покупками, как в Меге?

я
Есть там "стоянка" для тележек с покупками, как в Меге?

нету

Да в Карнавале вообще на мой взгляд Ашан не имеет ничего общего с Ашаном в Меге. Нету удобств, товара в разы меньше, нет самых классных товаров которые есть в Меговском Ашане.
Мне не нравиться, пусть с очередями, но предпочитаю меговский Ашан))))) За их выпечку чудную, курочку вкусную, рыбку и многое многое другое ;)

Камилла
я в Ашан езжу исключительно в будни, желательно днем

И только в МЕгу. Карнавальский Ашан вообще не понимаю

У меня такое ощущение, что в Карнавале вообще не Ашан. Ни по ассортименту, ни по ценам...Рамстор, только вывеску сменили..

По сравнению с Ашаном в Меге, в Карнавале выбор вообще никакой. ИМХО, даже хуже, чем в обычном городском магазине

В карнавальском ашане не укладывают в пакеты,нужно самим. или уже не так?

all

всё ещё так . и нет места чтоб выложить продукты из тележки. Очень неудобно

all
all

не только не укладывают, но и пакетики исключительно платные. А снимать их приходится с кассы со значительно большей высоты, чем в Меге - тяжело ведь!
мне просто Карнавал гораздо больше по развлекухе и магазинам остальным нравится, чем Мега. Поэтому со мной и детьми пару раз в месяц муж ездит в Ашан в Карнавале, а в остальное время закупает продукты в Меге. Ему там тоже больше ассортимент нравится.

Ещё в Ашане в Карнавале нет детской одежды, а мы очень любим там отовариваться что-то вроде футболок и т.п., но могу ездить по магазинам только по выходным и после нескольких ужасных поездок в МЕГУ в Ашан в выходной лучше спокойно в Карнавал, не могу когда много народу что даже с тележкой не пройти :( Вот выйду в декрет и буду едить в будни в МЕГУ

в карнавале выбора никакого нет, мяса нет, а по тем позициям, какие есть, ассортимент в 3 раза меньше. цены не помню. пакетов бесплатных нет!!! ;) очереди поменьше, да. но смысла туда ездить не вижу для себя абсолютно.

Я тоже хочу повторить других собеседников. В Карнавале ашан хуже, выбора нет, особенно меня интетесует мясное, цены на некоторые товары выше, магазин небольшой по сравнению с меговским, полное самообслуживание на кассах, выпечка рамсторовская, как мне показалось, осталась. Но мне этот ашан ближе, в мегу своим ходом не очень-то просто добраться. Последнее время появилась возможность ездить в мегу в четверг вечером (в 19 часов) после визовского бассейна с ребенком, т.к. это рядом и на мужниной машине. Я к чему, в это время в Ашане в меге, народу вообще нет, в кассах один человек, а то и вовсе никого, а выбор продуктов приличный (по сравнению с воскресным вечером, когда полки пустые). Так что, у кого есть возможность, милости просим в ашан в мегу по вечерам в будние дни.

Камилла
я вот карнавальский супермаркет на дух не выношу еще со времен "Рамстора

Санечка
Да в Карнавале вообще на мой взгляд Ашан не имеет ничего общего с Ашаном в Меге

+100
спецом однажды в один день съездила в карнавал и в мегу
небо и земля
по ассортименту
по ценам - разница в ценах примерно 2-3% на ВСЕ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы