Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Вопрос к тем, кто не ходит на выборы

ДоброжелателЬ 😊: а можете поручиться за всю страну?

На участках действительно сложно массово фальсифицировать- свидетели, наблюдатели (хотя их почти изжили,но пока не до конца), члены УИК, опять же, в массе своей люди всё-таки порядочные.
Основные фальсификации-на уровне протоколов ТИКов и выше.

ДоброжелателЬ 😊: а можете поручиться за всю страну?

Я, например, поручиться за всю страну не могу, а за себя могу, поэтому сходила и свой голос отдала за того, за кого посчитала нужным.
Отданные голоса все же с высокой вероятностью считают верно.

дуня510: Нет там варианта против всех.

Так есть другие варианты всякие. Где смысл тот же будет

Зачем подделывать бюллетени, если можно откорректировать суммарную цифру по протоколам

Аноним 759: В садике настоятельно попросили ответить на этот вопрос тех кто не голосовал, стало интересно.

Можете вообще ничего не отвечать. Ходить на выборы - это право, а не обязанность.

дуня510: Это недействительный бюллетень.

Вы использовали своё право выбора. Но ваш голос не засчитан. Так что смысл есть. Никто уже за вас подпись не поставит и не вбросит.

Анонимка: Сейчас можно голосовать электронно за пару секунд лёжа на диване.
\~ПуШок\~: Госуслуги есть, можно лежа на диване проголосовать.
А в целом да, смысла

уа-уа: Чтобы на госуслугах пооголосовать, надо было ЗАРАНЕЕ там зарегаться.

а если передумал, то заранее открепиться.
А если зависло, то сидишь целый день у компьютера как пришитый.
А если как дурак решил проголосовать на чужом компьютере, и все зависло, то остался без голоса

Не вижу смысла ходить, когда от нас результат никак не зависит. Не верю в честные выборы.

Выборы без выборов. Просто лень тратить энергию на фарс.
Про электронное голосование прям смешно. Как в школу записать, так сайт лежит, а тут прям все работает.

Аноним 930: строго с 14 до 15 часов на госуслугах через телефон

У меня с раннего утра до семь вечера зависал. В обед удалось дойти до СМС на телефон и потом выкинуло.
В 19.57 о чудо...получилось да ни за что больше

А потом за тех кто не проголосовал вечером поставят галки.
Или еще вариант. Порой возмущаются где те ср... депутаты слуги народа, дак вот их выбрали другие. Не забывайте как Ройзман сел в кресло его люди выбрали. Есть выбор.

Про голосование через ГУ вообще молчу. Сайт сырой абсолютно, корректно не работает - меняй что хочу и как хочу. Недавняя запись в детские лагеря показала, это за сайт и как он работает.
Поэтому, не верю ни в какие выборы. Нет у нас выбора

Аноним 81,
утром надо или поздно вечером?

АнониМ,
Причем ГУ? . Сайт ДЭГ ввход через ГУ. Чтобы паспорт не предоставлять

Анонимище: На моем участке это не возможно

очень здорово, без шуток - я такое оже читала, что часто считают правильно

ВБ: утром надо или поздно вечером?

Там с 8 до 20.00 , ночью не работает.

Аноним 81,
Что точно?

Аноним 81: У меня с раннего утра до семь вечера зависал. В обед удалось дойти до СМС на телефон и потом выкинуло.
В 19.57 о чудо...получилось да ни за что больше

Может вам комп почистить?)) я вот ролик видела, гарант только ладонь положил на мышку и уже всё. Проголосовал

ВБ: Сайт ДЭГ

А кто его обслуживает? И кому он принадлежит?

Можно конечно было написать Минцифры РФ, но зачем?

Люди, кто не голосует, а вы на что надеетесь? Смысла нет? Дак его и не будет, вы же на выборы не ходите! Даже если условно поставить "против всех", это уже позиция и ваш!!!! Голос.
Только потом не надо писать, что всепропало. Вы, кто не голосует , ничего не сделали, чтобы хоть что-то изменить...

ВБ: Что точно?

Посмотрите сами, я так запомнила

Oga-Oga: Дак его и не будет, вы же на выборы не ходите! Даже если условно поставить "против всех", это уже позиция и ваш!!!! Голос.
Только потом не надо писать, что всепропало. Вы, кто не голосует , ничего не сделали, чтобы хоть что-то изменить...

Предыдущие пару выборов честно ходили "меняли", ничего не изменилось

АнониМ: ничего не изменилось

С такой позицией и не изменится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы