Не могу зайти на госуслуги.Помогите.

Подскажите пожалуйста, как быть?Взломали мою страницу. Хочу сменить пароль, не могу зайти, поставили кодовое слово любимый город. А я его не знаю.

Я сейчас тоже долго не могла зайти, потом зашла

Аноним 884: пожалуйста, как быть?Взломали мою страницу. Хочу сменить пароль, не могу зайти, поставили кодовое слово любимый город. А я его не знаю.

Напишите в техподдержку, можно же как то получить доступ по номеру телефона без кодового слова

А лучше завтра в МФЦ подьехать, там все сделают

Я меняла номер телефона для входа через Сбербанк после взлома. У меня был второй номер, удалось.

Аноним 884: Взломали мою страницу.

Утром бегом в МФЦ.
Сейчас вы ничего не сделаете.

Аноним 283: Напишите в техподдержку, можно же как то получить доступ по номеру телефона без кодового слова

Не чего они не могут сделать. Звонилась уже. Даже учётную запись убрать не могут.

Аноним 599: Утром бегом в МФЦ.
Сейчас вы ничего не сделаете

Сейчас всю ночь не усну, переживать буду.

Аноним 283: сейчас тоже долго не могла зайти, потом зашла

У меня пишет любимый город? А я не знаю
Я его не ставила.

Аноним 283: сейчас тоже долго не могла зайти, потом зашла

Лижбы успеть, чтобы кредиты не взяли. Прям очень страшно.

Аноним 884,
Недавний пример мамы моей подруги: звонок "это Мегафон, надо перезаключить договор, бла-бла-бла", она повелась, в итоге мошенники получают доступ к ГУ, это где-то в 15:00 было. Вечером я им подсказываю с самого утра бежать в МФЦ, она восстанавливает доступ, мы сразу стали смотреть действия мошенников: запрос кредитной истории ночью. И всё, больше ничего они не успели сделать.

Аноним 884:
Сейчас всю ночь не усну, переживать буду.

Не переживайте, все равно сегодня ничего уже от вас не зависит. Завтра восстановите доступ, запросите кредитную историю, и посмотрите разрешения которые есть. Если вы их не делали, то просто отзовите

У меня периодически приходят ночью смс с кодами типа для входа на госуслуги, видимо пытаются пароль подобрать

Аноним 283: Не переживайте, все равно сегодня ничего уже от вас не зависит. Завтра восстановите доступ, запросите кредитную историю, и посмотрите разрешения которые есть. Если вы их не делали, то просто отзовите . Скажите пожалуйста, а если запросить кредитную историю и сделать отмену, прям в МФЦ можно, девушек попросить?

Аноним 884: Скажите пожалуйста, а если запросить кредитную историю и сделать отмену, прям в МФЦ можно, девушек попросить?

Думаю нет, это потом сами через госуслуги, но может быть сейчас что-нить и изменилось

Девочки, как заказать кредитную историю? У мужа тоже взламывали госуслуги, никаких сообщений не приходило. Не могу понять, куда нужно зайти, чтобы посмотреть?

Мари5: Сходила все востановили и кредитную историю запросила

Жду очередь в мфц подскажите пожалуйста, как запросить кредитную историю? И как посмотреть были ли заявки на кредит?

Через госуслуги запрашиваете, в каких кредитных бюро она хранится. Далее заходите в них через учетку госуслуг и смотрите. Особенно обратите внимание на раздел тех банков и мфо, кто ее просматривал.
В самих госуслугах посмотрите еще разрешения, каким приложениям дан доступ.
Но надо понимать - если сегодня в вашей кредитной истории нет лишнего, это совершенно не значит, что завтра-через месяц там ничего не появится. А бесплатные запросы можно делать 2 раза в год.

Подскажите не могу разобраться, как зайти в бюро , через учетку госуслуг. Мне пришло не понятное что-то, но там в третьем столбце типа электронная почта.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы