Кто нибудь менял российский паспорт через госуслуги?

Подала заявление,мне пришёл ответ ,что я должна в течении трёх дней предоставить оригиналы документов в окно и расписание приема .Так же было предложено записаться на приём ,я записалась на понедельник вечер.Вопрос .! Я должна принести документы в окно ,а потом прийти на прием по записи .Или я просто прихожу по записи и больше никуда идти не надо .

Аноним 876: я просто прихожу по записи и больше никуда идти не надо .

Муж в прошлом году именно так менял. Все документы были поданы через ГУ, запись на определённое число/время, пришёл с документами, вышел с новым паспортом.

Я меняла недавно. Заявление - назначили прием на следующий день, конкретное время. Пришла, тут же при мне сделали паспорт. Отделение МВД на Сулимова.

Муж на прошлой неделе менял через госуслуги. Я сама ему там всё заполнила. После отправки заявления пришло уведомление о записи на конкретное время и номер электронной очереди. Мы приехали ко времени в паспортный с документами. Там его приняли, сверил данные, расписался в карточке, на следующий день получил готовый паспорт.

Не работает сейчас на госуслугах замена паспорта. Пишет, что нет связи с МВД

Аноним 465,
ник,
Работает ,меня записали на конкретное время ,но там было ещё вот это .меня смутило расписание
Аноним 546,

Подала заявление через госуслуги, дня через 3 пришло приглашение явиться с оригиналами документов и фотографиями. Конкретное время не назначали, просто в дни и часы приёма. Пришла, в живой очереди простояла минут 5, сдала дакументы. Через 2 дня пришло уведомление на госуслуги, что паспорт готов, забирать в дни выдачи без предварит.записи. Пришла, получила также минут за 5. Дело было в феврале на Фрунзе, 20

Меняла паспорт через гос. услуги на Фрунзе. На прошлой неделе в пятницу сдала документы, в этот понедельник забрала. Очередь была 2 человека, но быстро все происходит. Приходила просто в часы приема.

Аноним 559,
Дорогая Полли,
Спасибо!!!это поняла ,а если я записана мне надо заранее идти или только по записи ,?

Записываться на сдачу оригиналов дркументов не нужно. Приходите в часы и дни приема.

Аноним 876,
Вам автоматически определили время приема документов или это вы сами записались? Мне никто не предлагал предварительно записаться, было только сообщение о часах работы

Я без предварительной записи приходила. Но когда в очереди стояла, кого-то вызывали по электронной очереди.

Аноним 876,
Как Вы смогли? Снова пробую и такое

Аноним 465,
Вы выбираете вкладку получение паспорта и там анкета ,сюда переходить не надо .так высвечивается ,когда делаешь подробнее об услуге
Аноним 559, У меня была вкладка записаться на прием и там выбор времени .

Аноним 876,
Спасибо! Все равно нет этих вкладок. Захожу через раздел Услуги—-регистрация, паспорта—- паспорт РФ. Но не пропускает дальше сообщения о недоступности сервиса МВД.

Аноним 354: пришёл с документами, вышел с новым паспортом.

Аноним 546: Пришла, тут же при мне сделали паспорт. Отделение МВД на Сулимова.

ник: , на следующий день получил готовый паспорт.

Сейчас, может, что-то изменилось. Меняла в конце мая прошлого года. Все сделала, как пишут выше, пришла с оригиналами по записи - приходите через 2 недели. А мне капец как срочно надо было. Они, вроде, переходили на новую программу тогда. Может поэтому

Аноним 876: У меня была вкладка записаться на прием и там выбор времени

Ну вот не нужно записываться, там живая очередь минут на 5. Так было в феврале во всяком случае

Получается после сдачи документов в МВД чуть ли не за день паспорт делают?

Znayka: Меняла в конце мая прошлого года

Муж менял в июне. Записался 12 июня, паспорт получил 16 июня.

Аноним 354: Муж менял в июне. Записался 12 июня, паспорт получил 16 июня.

Может, от района зависит. Я подала документы через ГУ 26 мая, сдала оригиналы 1го июня, получила 15го. Может, от района зависит, а может система заработала лучше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы