Тема закрыта

Причина: 0

Не пускают в детский мир на Коммунистической, 10 с коляской!!!

ну это просто беспредел какой-то!!!!

В Комитет по ЗПП пишите-звоните.

а где бы телефончик найти?

2663333 Контеев

они пускают
Только нельзя непосредственно в отдел завозить коляску
Да у них там с коляской и не проедеш мимо рядов.

Машерочка
В Комитет по ЗПП

телефон 3711316

Мне даже в сам магзин въехать не дали, уборщица закричала-Нельзя с коляской в магазин, вы что объявлнение не видите! Убила бы

Ленка
Да у них там с коляской и не проедеш мимо рядов.

+100
Заезжала к ним с коляской - давно правда- но приходилось ее у входа оставлять потому что не проехать дальше...

автор
Мне даже в сам магзин въехать не дали

Да уж - надо было жалобную книгу попросить...

три года как уехали с уралмаша, жили в соседнем доме, ничего не изменилось. Совдеповский магазин и порядки такие же.
Понятно что вам это неудобно, но вспоминая как там все понатыкано, там реально с коляской непротолкнуться, если вы в проходе с одеждой встанете с коляской, то вас не обойти будет, а уж в игрушках и без коляски разойтись трудно.
Я делала так, ставила коляску максимально ближе к рядам с одеждой и шла выбирать одежку, ежесекундно оглядываясь на коляску, это был вариант на крайняк. А так с девченками кооперировались, пока одна тусит с колясками, другие бегом покупают вещички, потом менялись.

ponky
Совдеповский магазин и порядки такие же.

Точно!
Кстати, только что оттуда...и наблюдала даже картину, которую автор описывает:)

Я через справку их телефон найти не могу-383-45-45 нет, по какому еще можно позвонить, хоть директору пожаловаться

Да там такая теснота, что с коляской при желании не проехать %) мы тоже кооперировались и ходили попарно туда :D

**lusik**
Да там такая теснота, что с коляской при желании не проехать

Ждала мужа и шли в выходные.

ponky
А так с девченками кооперировались, пока одна тусит с колясками, другие бегом покупают вещички, потом менялись.

за то выбор хороший, раз такой ажиотаж и не смотря на "ласковость" по отношению к покупателям, те все равно туда идут %)

автор

с первым туда ходила с коляско йи щас хожу
пускали всегда ничего ни разуне сказали. просто между рядов с коляской нельзя.
а так можно заехал поставил и ходишь.

Парадокс (Юка)
за то выбор хороший, раз такой ажиотаж

прросто большще ваще нет магазинво детских куда бы можно было с колясок йзаехать. остальные все мленькие и точно с колясокй нельзя
а этот большой есть где коляяску внутри оставить

Liliana
прросто большще ваще нет магазинво детских куда бы можно было с колясок йзаехать.

Да и вообще на Уралмаше с детскими магазинами не разбежишся... Вот на Победе Каруселька - я туда с коляской часто ходила - он хоть и маленький - но они даже сами помогали ее туда затаскивать...

автор

%) ужасть какой! всегда пускали и сейчас пускают, совсем недавно там была последний раз, оставляю коляску напротив отдела канц. товаров и вперед, там порой колясок по 2, а то и 3 штуки стоит. Уборщица -то еще то официальное лицо, канеш ей неохота чтоб с колясками заезжали, т.к. на улице сейчас грязно, а ей мыть. А в объявлении написано, что в отдел с колясками нельзя, так туда никто и не рвется, т.к. ни за что не проехатьСообщение было изменено пользователем 13-11-2008 в 21:50

ИМХО, уборщица навыдумывала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы