Вы бы поехали в командировку в другую страну на год, при наличии мужа и детей 2 и 11 лет?

Вопрос в теме

1. Это опыт другой страны.
  2. Компания растет и далее будут только новые страны
  3. Можно попросить доп.денег за релокацию

Результаты опроса

Да
38.1%
Нет
61.9%
Проголосовало: 452

Я бы своему мужу детей на год не оставила. Но ваш муж может другой совсем)
ну и от пола детей зависит. Девок точно не оставила бы.

Для чего? Что будет, если не поедете?
Это для карьеры или нужны деньги?
Муж согласен?
Я бы нет, но у вас свои данные, надо понять необходимость отьезда

А поехать то всей семьей или в одиночку? Я ответила "да", так как даже мысли не возникло, что семья дома останется. Все вместе бы поехала.

Аноним 199: Девок точно не оставила бы.

Почему?
А при наличии бабушек?

Не понятно. Командировка предполагает оставить семью и ехать одной? Тогда однозначно нет. Двухлетнего ребенка оставить без мамы на год добровольно - это анриал полный в моем мировоззрении. Если ехать можно с семьей, то зависит от других подробностей, но принципиально такой вариант возможен

Аноним 966: всей семьей

А муж там что будет делать?
У него работа не подразумевает удалёнке.

Если все вместе, то да
Ребёнка бы не оставила, тем более такого маленького. Но для меня дети важнее карьеры, вы может совсем другая

Аноним 127: А муж там что будет делать?

А в вашем видении мира, дети с вами поедут или с мужем останутся?

Мужчина при долгом отсутствии женщины находит другую, это мужская физиология, она природой заложена, ее не изменить. Из командировки можно вернутся не к мужу с детьми, а к бабушке с детьми, а муж тю-тю, к другой женщине ушел.

Аноним 127: Вы бы поехали в командировку в другую страну на год, при наличии мужа и детей 2 и 11 лет?

Однозначно, нет
Хотя я в 1,7 ребенкиных вышла на пятидневку в офис и вообще не наседка. Но оставить 2-х летку на год это для меня невозможно. Да и 11-летка очень нуждается в мамином внимании. И муж так-то тоже

Аноним 127: А муж там что будет делать?

Найти другую работу на удаленке
Работать там на низкоквалифицированных работах
Сидеть дома с детьми

Варианты же разные, зависит от того, что за работа, кто главный добытчик в семье, сможете ли вы одна всех содержать, сможет ли муж найти работу по возвращении и т.д.
Я сейчас в другой стране, на удаленке. Муж учит язык и работает руками пока. Дети пристроены в школу и садик.

У меня был вариант оставить дочь 5 лет с папой и бабушками на 3 месяца - я не согласилась
При этом у меня было очень много за то, чтобы уехать
Иногда надо делать выбор и знаете, спустя год - я не пожалела, что не уехала

А что детей/одного ребенка нельзя взять с собой?

Аноним 127,
Нет однозначно.
Вы точно мать?

Нет. Работа была, есть и будет. А дети растут, и не хочу лишать себя эмоций от каждого возраста 🙂
Ну и вернуться обратно в семью будет тяжко.

Нет, детей бы не оставила. Но я мама, и работа у меня на месте после семьи.

Я в такой ситуации. на 2 года. Только с ребенком и никак иначе, причем у меня не лялька, а подросток , но оставить - это немыслимо.
Хотя страна очень непростая для проживания

Такой выбор нечасто бывает. Вопрос в том, не съедите ли вы себя за отказ, если дальше не получится стремительного повышения.
Из командировки раз-два в месяц летать не получится на выходные?

Нет, я без мужа не могу.

Никогда! Жизнь такая короткая и непредсказуемая, хочется максимально ближе к детям!! Даже и мысли такой бы не возникло и выбора, 2 года совсем малыш… Либо вместе либо никак, у матери любящей друг х вариантов быть не может, только если бы стоял вопрос выживания!!!!

1Юлия: Вы точно мать?

Ой ой ой, как осуждающе

Arctic cat: Я в такой ситуации

Марина?

Arctic cat: Только с ребенком

А муж?

Аноним 200: если бы стоял вопрос выживания!!!!

А если это вопрос жизни?
Нормальной жизни в будущем, а не выживания

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы