Печать на свидетельстве о рождении

Девочки, кто недавно был на Таллиском, 5, чтобы поставить ребёнку печать на свидетельстве для подтверждения гражданства, там реально надо очередь занимать чуть ли не с 7 утра? Или ажиотаж немного спал?

Напишу про свой район
Красноуральская
Принимают 3 раза в неделю по 2 часа
Приехала в пн в 10.20 (прием с 11) зайти до 13 не успела. За 2 часа проходит примерно 25 человек. А к 11 в листе записи 60.
Во вт приехала в 7. Была первая. Зашла в 11.
Люди пришедшие до 9 имеют шансы, дальше нет.

Вдруг кому-то пригодится: Кировский, на Сулимова 28б, пришла в 12:50 (в 13 обед у них), поставила и ушла. Неделю назад в пн. Никаких очередей

Напишите пожалуйста про Ленинский, как там дела обстоят.

Анонимный ник: поставила и ушла

Красноуральская не ставит сразу, сдаешь доки и забирать через 5 рабочих дней. Кстати выдают один час в день ….
Все для людей.

А только в свой район надо идти ?

Аноним 537: А только в свой район надо идти ?

Мне ответили, что только по прописке. Я хотела рядом с работой сходить, но увы..

Ну зачем ввели эти сложности для людей(((

Автор, а на Таллинском какой график приема, чтоб эту пресловутую печать поставить?
Искала, искала в темах, помню, что кто-то фото выкладывал, но так и не нашла

Анонимный ник: Вдруг кому-то пригодится: Кировский, на Сулимова 28б

Паспорта обоих родителей просили? Оригиналы или копии?

Аноним 510: Мне ответили, что только по прописке. Я хотела рядом с работой сходить, но увы..

А мне сказали на Восточной, что из любого района можно...хотела к ним сходить,тк тоже ближе к работе

Чкаловский рн, куда ехать?

Astrum*: Паспорта обоих родителей просили? Оригиналы или копии

Копии обоих и оригинал заявителя

Если детей несколько по пакет документов на каждого, сколько детей столько и копий паспортов родителей, свидетели о браке и т.д.

Аноним 510: Копии обоих и оригинал заявителя

Спасибо!

Astrum*: Спасибо!

Еще копия свидетельства о рождении и копия свидетельства о браке или разводе, если не было брака, то об установлении отцовства. Если отец умер то свидетельство о смерти, на каждый случай свои доки.

Если про Ленинский ещё кто-то отпишется, напишите пожалуйста нужно ли там оставлять документы или сразу за один приход все сделают?

Brandi M,
подскажите, за один заход все делают или тоже оставлять надо доки?

напишите пожалуйста про Орджоникидзевский район/Баумана. как там быстро делают ? очереди есть?

Astrum*,
Были с собой оба паспорта
Но не брали мужа даже в руки
Копии обе забрали
Плюс копия свидетельства
5 кабинет

Каркузябра: Девочки, кто недавно был на Таллинском, 5, чтобы поставить ребёнку печать на свидетельстве для подтверждения гражданства, там реально надо очередь занимать чуть ли не с 7 утра? Или ажиотаж немного спал?

Да, на Таллинский приходят 150 человек. Их нереально принять. Это Чкаловский район

Подскажите, пожалуйста, я что то пропустила, а зачем всем вдруг понадобилась эта красная печать?
Вроде уже сказали, что для выезда ребенку достаточно своего загранпаспорта или все в абхазию едут?

Аноним 943,
без нее на российский паспорт документы не берут

crotcheteer: без нее на российский паспорт документы не берут

На госуслугах сказано, что нужно свидетельство с печатью о гражданстве ИЛИ (если нет печати на свидетельстве) доп.документ, подтверждающий гражданство. И там целый список ( загран.паспорт ребенка , паспорт родителей, если ребенок в него вписан и др.)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы