Тема закрыта

Причина: 0

кто таксил? поделитесь опытом

Ищу работу, но пока глуховато...
Задумалась - может потаксить пока?
Расскажите, у кого есть подобный опыт - как оно?
Страшно начать, но чего только не сделаешь от безысходности :(

В частном порядке или на контору ?
От центра до аэропорта за сколько повезешь ?

Scooter
В частном порядке или на контору ?

Конечно в часном порядке.

ищу работу
Конечно в часном порядке.

попробуйте на контору,удобней,чем самостоятельно и не так опасно.

all
попробуйте на контору

У меня знакомый так работает, очень удобно, график свободный. Ему заказы на телефон скидывают, в промежутке еще сам кого-то подбирает. Деньги хорошие имеет. Часть отдает в контору. но и самому неплохо остается.

в частном порядке очень опасно, особенно для женщины

ponky

Понимаю, а куда деваться :(

all
попробуйте на контору

В контору не хочу, т.к. это просто временная подработка
Надеюсь что очень временная...

так вы прозвоните конторы, узнайте правила. вы думаете там с 8 до 8 7 дней в неделю, нет. вы платите за диспетчерские услуги н-ую сумму и вам приходят заказы.
сами подумайте - безработица растет, вырастет и преступность, а тут вы хрупкая женщина бомбила на дороге, один на один с незнакомыми людьми.ттт канешн, но все таки прозвоните конторы сначала.

ищу работу
т.к. это просто временная подработка

ничего не меняет.Контора-это только возможность заявок.Сбрасываете СМС ,что вы "готовы" в данн момент и ловите заявки.Вот и все.

ponky

не менее опасно, чем через компанию. чем ее смогут защитить диспетчера?

Калерия
чем ее смогут защитить диспетчера

ничем.Возможно,вероятность чуть меньше

а я регулярно пользуюсь услугами такси. вожу ребенка в садик и из садика после работы.
может возьметесь нас возить? район юз. только мы без кресла...

я езжу иногда, но ни одна а с сестрой, вдвоём не страшно)), да и к клиенту подъезжаешь - посмотришь, что за чел... не понравился - не останавливаемся...

Калерия
через компанию

не берут клиентов с улицы, перекрестков, тока с заведений и конкретных адресов. Вы представляете грабителя который вызывает такси из дома, заказывает сразу дорогу в лес, ожидает такси, садится, едет и грабит. Мне сложно представить. Его же потом вычислят.

Знакомая осталась без работы с кредитом на шее пару месяцев назад. Пошла в такси работать. Довольна. Зарабатывает хорошо, график как ей угодно. Было бы с кем малого оставлять по вечерам, тоже бы пошла подработать на ремонт в квартире.

ищу работу
В контору не хочу, т.к. это просто временная подработка
Надеюсь что очень временная...

ну так что ж.. там вас оформляь не будут да и все.
все таки лучше на контору. и безопаснее да и бензина меньше истратите в поисках клиента.

ну пьяных, грязных не берём))

FixXxeR
Я уже давно около дороги не стою, надо - один звонок и готово.

+1

Калерия
чем ее смогут защитить диспетчера?

А тем,что они после высадки клиента "созваниваются" и тем самым себя обезопас (-сы)(-ши) %) вают.

FixXxeR
Заказать такси - проще простого, денег они просят меньше частников. Я уже давно около дороги не стою, надо - один звонок и готово.

Lorik
Часть отдает в контору

что то около 20 руб с заказа, не теденьги чтоб жмотится, зато бензина больше сэканомите...

вот все кто про контору писал с этим знакомы лично? у меня муж так пытался поработать. заказов 10 в день есть, НО минимальная сумма заказа 120 руб, а расстояние дай боже...., пока в пробках простоишь весь бензин сожгёшь. в итоге за день работы с 7 до 17 денег чистыми не больше 600 руб. оно надо? а так можно зарядить какую угодно сумму. только нарков не садить(их легко отличить и они в определённые точки ездят), цыган (обманут 100%) и когда 2-3 мужика без женщин тоже поостеречься. ну и естественно не по ночам! попробуйте,а в контору прийти всегда успеете.

автор
заказов 10 в день есть

автор
сумма заказа 120 руб

автор
что то около 20 руб с заказа

автор
денег чистыми не больше 600 руб

Чет не сходится :D Тыща должна получаться ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы