Экстрим в еде. Кто что пробовал?

Поделитесь своими ощущениями, кто что пробовал экстремального, ну совсем не свойственного и не привычного для русского человека? Как вам? Понравилось или нет?
Для примера - сушенные насекомые, змеи, черепаший суп, мозг обезьяны, суп с каракатицами, дуриан, рыба фугу и т.п.
Зы: автор ничего такого эдакого не пробовала. Тема поболтать.

Акулу ела, крокодила - вкусно. Дуриан как то купила мороженое ужасно и сам фрукт тоже ужасно, сладкое и вонючее, честно съела сколько могла. Устрицы- как их есть вкусно подскажите. Как будто живое существо во рту и жалко и престно с лимонным соком

В Корее пробовала полуживого осьминога, бараньи и свиные кишки приготовленные, ещё всякую морскую хре*ьку, типа морского огурца Кишки вкусные. Осьминога жалко и ...
Больше ни с чем экспериментировать желания не возникло.

Пила самый дорогой кофе, ну тот, который после зверюшки. Мне понравился. Попробовала сначала совсем немного, нууу мало ли, вдруг ужасно будет, но нет. Вкусно и необычно

Лягушку ела во Франции. Мне напомнило курицу, только сладкую.

Крокодила ела, в специях вкус не разобрать.

Дуриан - необычно. Но ела его свежим на рынке, в течение 5 минут сразу после его разделки. Пока он еще не вонял.

Мозги, кишки никогда не было желания пробовать.

Аноним 667,
Кофе Лювак. Тоже пила его во Вьетнаме. Очень вкусный.

Аноним 667: Пила самый дорогой кофе, ну тот, который после зверюшки.

Да, никаких восторгов, но может не кофеман

Аноним 755: Лягушку

В ектб еще лет в 20, в клубе, огромные ноги, у нас таких лягут нет, на вкус как курица

Крокодилятину ела. По вкусу рыба, а по составу волокон мяса на свинину похоже.

Дуриан. Мороженое со вкусом дуриана нормально, особенно когда сама ешь, когда подруга ела, находясь рядом со мной, я чуть не 🤢
Сам дуриан купили, начали есть, но так и не смогли понять его, выбросили.

Мидии считается? Для жителей Урала тоже диковинка. По вкусу seafood, ничего вау-вау.

Страус , крокодил ,лягушка , змея. Все это во Вьетнаме попробовала. Страус на говядину похож , а лягушка на курицу. Змея и крокодил не зашли совсем.

Крокодил так себе.
Страус ужасен.

Морской еж и что то там шевелящееся в ракушке-еле в себя впихнула, надо было приобщиться к прекрасному Ничего прекрасного не вышло. Как люди это едят?

Лангусты воняют болотом, не смогла есть.

Но все морепридурки мимо меня абсолютно, я мясоед.

Вот оленина в любом виде прекрасна, строганина особенно.

Но я люблю и ем сырое мясо с детства (нет, глистов и прочих паразитов не боюсь).

Трюфель считается? Или это не этакое? 😊

В Китае на деловом ужине, даже не знаю что всё это было

Нет меня: даже не знаю что всё это было

Куриные запчасти- ноги и на что-то типа гребешков

Крокодила, лягушку, змею, дуриан, жареных червяков ела. Акулу ела, но так это просто рыба, в метро раньше продавалась, сейчас не знаю, не произвела впечатления.
Крокодил, лягушка - вкусно, змея костлявая.
Червяки ну такое, безвкусное жареное, на орехи, пожалуй походит. Но там просто попробовала из интереса.
Дуриан не смогла съесть, выплюнула.

Бабушка раньше пекла пирожки с кишками, когда забивали скотину, это всё жарилось на сковороде, мне очень нравилось, просто обожала, сейчас такого нет.По-другому с потрохами мы называем.

Мясо кенгуру ела довольно таки вкусное, ела мясо лося тоже понравилось.

Ну потрохи это вкусно, обычная еда.
Так же и лось, олень, косуля, мидии, устрицы.

Из доступного всем:
Яйца свиные, вкусно кстати) но там тонкости в приготовлении есть.
Копченое мясо косули и бобра, тоже понравилось.

В детстве было в магазине мясо сайгака.
Очень жесткое.

Бычьи хвосты почему то сейчас считаются деликатесом. А в начале 1990-х ими спасались. Кстати, суп наваристый и мясо норм.

Медвежатина на мой вкус специфичное мясо. Не могла есть (копченое).

Дуриан, крокодил, змея, лягушка, акула, какая-то там улитка, жареные кузнечики и личинки шелкопряда

Гудрон, недозрелую дичку и жопки муравьёв

Жареные кузнечики и лягушки в Тае напомнили семечки) Скорпион неплох, что то от креветки есть, но жуется долго)

бараньи яйца)

Нет меня: В Китае на деловом ужине

Классно конечно, когда деловые ужины в Китае, но я бы не смогла

zhink: сушенные насекомые,

Пробовали в Таиланде, просто аттракцион для туристов, жареное в масле нечто, не противно

Устрицы ем,
Акула вкусная.
Дуриан пахнет сложно, сильно на любителя, муж в отпуске купил мороженое с дурианом, как мало на вкус, ещё и пахнет...

Я вот тут заквасила дома корейскую кимчи и ещё дайкон замариновала, ну и вонь в холодильнике!
Понимаю, почему у корейцев отдельные холодильники для кимчи
Хотя вкусно и остренько

Нет меня: не знаю что всё это было

Второе фото на мышку летучую похоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы