Тема закрыта

Причина: 0

Радионяня. До какого возраста в ней есть необходимость?

У нас однокомнатная квартира. Как-то вот уже месяц обхожусь без радионяни, но... по 10 раз в день думаю о том как было бы хорошо еслибы она была, т.к. слышимость в квартире плохая и приходиться ставить олимпийские рекорды по домашним делам, да и самой тоже в ванну спокойно не сходить, т.к. вдруг разревется... бегаю всё время проверяю... Сейчас пока нет средств на приобретение радионяни, но к новому году будут, а сыну тогда уже будет 3 месяца. Имеет ли смысл брать радионяню? или вскоре она не понадобится? Вобщем до какого возраста ребенкиного от неё есть польза?
Ну и заодно, может кто подешевле предложит радионяню? (в личку)

Нам вот годик и радионяни нету до сих пор, и вот сейчас хочу отселять ребенка в другую комнату, он у меня все еще кушает смесь по ночам, думаю что надо обязательно купить радионяню. Без нее для меня не будет просто преселения малыша, я спать спокойно не смогу.

Kite
к новому году будут, а сыну тогда уже будет 3 месяца.

сыну 4 месяца. радионяню используем во всю. и дома, и когда на балконе спит, на даче, когда спал в коляске на улице.

Kite
до какого возраста ребенкиного от неё есть польза?

имхо, пока в садик не пойдет. чтоб за дневным сном следить, ну и пока играет в комнате, а мама на кухне. и если на дачу ездить летом будете - незаменимо. вообще, я сначала как к излишеству относилась, а сейчас без нее как без рук.

у нас никогда ее не было, потому как в нашей квартите просто ни одна радионяня не работает, но даже в нашем возрасте иногда думаешь, вот бы сейчас радионяню..

Джуси
в нашей квартите просто ни одна радионяня не работает

как это? %) почему?

Лиса-Алиса
без нее как без рук

+500
старшему 3г4м, до сих пор пользуемся..))).. ваще не представляю как люди без нее обходятся :)

Джуси
и дома, и когда на балконе спит, на даче, когда спал в коляске на улице.

Вруша
без нее как без рук

Вруша
ваще не представляю как люди без нее обходятся

Kite
Имеет ли смысл брать радионяню?

Я ТАК ДУМАЛА КАЖДЫЙ РАЗ, КОГДА БЕГАЛА СМОТРЕТЬ РЕБЕНКА.. ОНА У МЕНЯ ДО 2,2 ЛЕТ СПАЛА НА БАЛКОНЕ, Я БЫ МНОГО ВРЕМЕНИ ВЫИГРАЛА И НЕРВЫ ПОБЕРЕГЛА..... СЕЙЧАС РЕШИЛА, СО ВТОРЫМ РЕБЕНКОМ, ПЕРВОЕ, ЧТО КУПЛЮ.. ЭТО РАДИОНЯНЮ... ИЛИ ВИДЕО НЯНЮ!!! Сообщение было изменено пользователем 14-11-2008 в 00:22

Kite
Вобщем до какого возраста ребенкиного от неё есть польза?

лет до пяти, имха, точно:)

Нам 1.5г радионяня выручает на все100, я думаю. что долго еще с ней не расстанемся

Просто зашла почитать. Одни положительные отзывы :) А я вот о покупке такой штуки даже и не задумывалась. Неужели и вправду такая нужная вещь? Ну я понимаю, если жить в своем доме/коттедже, ну или квартира там хотя бы 4-хкомнатная.

Kite
У нас однокомнатная квартира.

Зачем она нужна в такой квартире? У меня например, если ляль спит на балконе, а я выхожу из комнаты, на ту же кухню или в спальню, просто приоткрываю дверь, чтобы слышно было.

Olkin_NT
Зачем она нужна в такой квартире? У меня например, если ляль спит на балконе, а я выхожу из комнаты, на ту же кухню или в спальню, просто приоткрываю дверь, чтобы слышно было.

мы когда жили в однешке, я спокойно закрывала дверь в комнату, где спит деть, и на кухне могла шуметь-греметь катсрюлями, сходить в душ. У меня старший спал оч. беспокойно, поэтому создавала тишину по максимуму:)
а в трехкомнатной, где живем сейчас, если закрыть дверь в спальню, неслышно ничего, хоть заорись%):( уложили детей спать и сморим громко двд:)

Olkin_NT

у нас даже с открытыми дверями в ванной не слышно из-за воды, а в кухне и так плохо слышно, а если посуду мыть то совсем не слышно. Слышно толко когда уже истерика начинается и орёт очень громко.
Да и бывает нужно всего лишь соску вовремя сунуть и он еще немного поспит- хоть посуду домыть успеть, но из кухни не услышишь... а из ванны темболее.

вобщем как-только будет возможность бегу за радионяней :) темболее летом на дачу поедем :)

До года-полутора. Дальше необходимости нет. Первому ребенку покупали р/н исключительно на питании от розетки основного блока. Второму, уже наученные опытом - чтоб передающий блок мог работать от батареек, тогда ее можно брать на природу/дачу, или когда деть уснул в машине по дороге куда-нить. Счас нам уже 2, не нужна. Буду продавать нафег.

Маргадон
или когда деть уснул в машине по дороге куда-нить.

во-во, несколько раз было - приезжаем на дачу, а доча дрыхнет. Будить жалко (или рано по времени, или еще что...) Все в дом, а мама с папой по очереди вокруг машины бегают, ребенка караулят ,чтоб не испугалась, проснувшись одна. А еще если всегда, когда деть спит, балкон открывать... у нас на Урале... Бррр!!! Не, я так побегала на крик, пару раз простыла...
тоже думаю на будущее о радионяне. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы