Актеры-красавчики

Znayka: Для меня такой Евгений Ткачук. Внешне обычный, но харизма.

обожаю его. Тоже считаю, что он чертовски хорош)

Тема Юры Борисова, считаю, не раскрыта

Тема про тех кто нравится. Субъективно
Нет, набегут какие то дамы с ценными коментами-да как этот может нравиться, да не понимаю.
Зачем вам понимать то?
Ну и такие комменты явно не от хорошего воспитания

Киану Ривз

Из стареньких Сергей Жигунов.
Из не очень стареньких Данила Козловский и Милош Бикович.
Из совсем молодых пожалуй никто.
Но я и сама не молода

Персефонa: Ну как может нравится Прилучный? Неприятный он. А после того что с Агатой сделал, так вообще мерзко от него.

Не поклонник я Прилучного ,но Агата такая бесячая ,вообще удивляюсь как он так долго ее терпел .

Аноним 54: Тему создала , думала мб кто нашел Свежих молодых красавчиков...
Ан нет.

Почему нет то?
Много красивых молодых актеров. То что их особо не замечают тетеньки 40-50 лет-это как бы нормально

Аноним 54: Перечислите!

Что перечислить? Для вас сюрприз, что вкусы у всех разные? И то, что вам не показались красивыми молодые ребята-это только ваше мнение.
Навыкладывали море фоток, тема отличная получилась
Нет, надо прийти в конце с фразой" обожэ, все пропало, красивых нет"
Логично, что если вам 40 и больше-вы не особо воспринимаете внешность того же Кемстача. и раскрыться его талант еще не успел-опыта один фильм, показать свой талант большинство еще просто не успели.
И логично, что те кому 35-40 уже попадались вам в разных ролях, что они уже нашли свое амплуа и развивают его. Да и на мужиков похожи. а не детей

Аноним 54: А талант + харизма + красота =всем под сорокет или больше.

Потому что с харизмой не рождаются. Молодые - это те, кому нет 30. У них ещё всё впереди
О Бреде Питте заговорили только после Интервью с вампиром, ему там лет 35 уже было. Ди Каприо лет до 40 критиковали за смазливое лицо и отсутствие таланта))

Чарли Ханнэм! но он уже не совсем молодой, 43 , но в Джентльменах он прекрасен!
Даниили Воробьев очень нравится своими ролями, всегда с сумасшедшинкой )))
А мои любимчики: Хабенский, Трибунцев и Яценко. Когда была помоложе, то нравились Чадов Алексей, Глинников (который Романенко в "интернах")

Вячеслав Чепурченко, особенно, в "Жуках" и "Сколько живет любовь", хотя в сериале про Ободзинского тоже ярко сыграл.

И странно, что никто не назвал Илью Коробко - мордаха смазливая вполне.

Бурак Озчивит

Bysia,

Ли Минхо

Малалайка,
Молодой был огнище-пожарище,сейчас нуу вообще никакой как и Харатьян

-Лиса Алиса-,

А мне как раз нравится, что с возрастом остался привлекательным.
ИМХО

Аноним 647: . Ди Каприо лет до 40

Ну не знаю. Мне кажется он с молоду уже хорошо играл. Что гложет Гилберта Грейпа....надрыв такой

Йон Гонсалес )

Петр Федоров.

Django: И в Серебряных коньках хорош. Тот случай, когда красавчиком не является, но харизма бешенная всё заслоняет и ты в восторге.

💯💯💯
Я влюбилась в него после Серебряных коньков.

НатальясСевера: Мне Глеб Калюжный из молодых совсем нравится.

Очень!
Будет роли правильно выбирать - далеко пойдёт! Мне он Борисова чем-то напоминает.

Аноним 142: Из наших - Борисов и Шведов

💯

Шведов ещё и шикарный актёр озвучивания.

Аноним 158: Юрий Борисов из теперешних молодых однозначно

💯

Savasavag: Том Эллис, обожаю

Миранду И Люцифера раз 5 смотрели

И я к девочкам с азиатскими актёрами присоединяюсь.
Из китайских только Дилан Ван нравится 1,2 фото.
Корейских очень много классных. Не могу кого то выделить, а всех не перечилишь....
Ну давайте тех, кто в новиночках дорам недавно был.
Пах хен сик
Ын у
Сон Ин гук....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы