ФСС по больничному куда звонить?

Нет информации от ФСС по больничному листу, куда можно позвонить? Тот номер, что в инете не рабочий.

пусть работодатель запрос сделает туда
у вас есть доказательство что вас вывели на больничный?
меня забыли в феврале, пришлось 2 раз в поликлинику бежать, забыли отправить данные.

Аноним 555: Нет информации от ФСС по больничному листу,

Закрыт/открыт?
Какого числа? Сколько времени прошло?
На госуслугах тоже ничего не пришло?
Может сначала в поликлинику позвонить?

Аноним 561,

Всё закрыто две недели назад, данные есть на гос услугах, что закрыли и на этом всё.

обратитесь к работодателю. может реквизиты не верно указаны, на ГУ написано что выплатили?

Аноним 555: Всё закрыто две недели назад, данные есть на гос услугах, что закрыли и на этом всё.

Работодателю пришло уведомление о закрытии?
Он может сам сделать запрос в СФР , инициацию выплаты пособия.

Аноним 561,

На гос услугах только то, что он закрыт и всё. Мне нужен номер ФСС чтобы позвонить.

Лучше бухгалтерию свою мучайте, когда они по вам реестр отправили? Может забыли.

Аноним 555: Мне нужен номер ФСС чтобы позвонить.

воть

Аноним 801: Лучше бухгалтерию свою мучайте, когда они по вам реестр отправили? Может забыли.

Аноним 555,

+7(343)211-89-79

Ветер в голове,

Не рабочий номер.

Аноним 561,

Обычно ФСС пишет, отправили запрос работодате и т д. И всё это на гос услугах, а тут тишина.

Аноним 555: Не рабочий номер.

В смысле? Только что звонила этот номер как раз по пособиям
Единственное что дозвониться очень сложно
Вот так и помогай людям

Аноним 555: Обычно ФСС пишет, отправили запрос работодате и т д. И всё это на гос услугах, а тут тишина.

Значит работодатель не отправил

Ветер в голове,

Он отправляет на другой номер, там они говорят про пособия, выплаты детские.

Аноним 787: Я бухгалтер. Мне в этом случае ответили - пусть сотрудник сам нам звонит.

Зачем?
Я вот на прошлой неделе сама отправила инициацию по двум больничным, тут же пришел запрос, больничный оплатили. Я знаю что можно ждать их неделю) поэтому сама поторопила
Но у меня пришло уведомление о закрытии. И на этом тишина.

Аноним 787: Оказалось, что поликлиника не передала о закрытии б/л

Если на ГУ пришли данные, значит и в сфр ушли

Аноним 555: На гос услугах только то, что он закрыт и всё

Работодатель по номеру больничного может инициировать запрос в ФСС, просите работодателя

Аноним 787: меня не было уведомления о закрытии

Тогда тем более бессмысленно звонить в сфр
Надо начинать с поликлиники
У автора есть уведомление о закрытии. Нужно работодателя напрягать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы