Тема закрыта

Причина: 0

Хочу поделиться...

Хочу рассказать о работниках санаторного д/с «Малышок», на ул. Бабушкина/ул. Баумана и его работниках! Этот д/с работает круглосуточно, есть детки, которые остаются ночевать и забирают их родители только на выходные…Так вот,
меня беспокоит отношением к детям со стороны персонала д/с, не всех конечно, есть «теплая компания», которая позволяет себе после полдника организовать распитие спиртных напитков прямо в здании д/с, при этом, их рабочий день не закончен и они обязаны быть с детьми, могут остаться ночевать прямо на детских кроватях, на второй ужин в 21-00 вместо кефира дать детям воды и кусок хлеба (ссылаясь на то, что кефир не довезли), да и были случаи, вместо котлет с гарниром могли сварить жиденькую кашку…Мне очень жалко деток, которые там должны проходить курс лечения, реабилитации, а вместо этого получают вот такой уход! Вот такой беспредел.

Может, с прокуратурой поделиться??? Если доказательства какие-то есть?

при их з+п наверное бесполезняк-ну уволяться они и кто придет на з+п нянечки или воспитательницы рядовой?увы, наверное, здесь просто речь идет о чистоплотницы и порядочности людей.

ну и что вы от нас хотите?
повозмущаемся, воздух посотрясаем, но ничего не изменится.
Если вас это так беспокоит, идите сначала к заведующей, потом в администрацию района и т.д.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы