Кто-нибудь что-то выиграл в викторине "Опорный край"?

Опубликованы на сайте выигрышные номера, уже проверяли?

Аноним 100,

Дырку от бублика я все мое окружение 😀

В теме с номерами пишут, что выиграли телефоны. У нас в окружении ни кто

Медаль

Совпадение - не думаю

Аноним 822: А у это да , муж голосовал онлайн, так на работе велели, так даже медали не досталось.

Медаль давали не за голосование, а за викторину.
Можно было подойти в любой пункт где проводят викторину и получить медаль и поучаствовать.
Я тоже голосовала онлайн

Аноним 677: Совпадение - не думаю

Вы не понимаете, это другое

Никто из окружения.

Аноним 677,

Ага, номер бы ещё его написали, сразу бы проверили.

Может, розыгрыш проводился среди номеров, которые не были отправлены в смс. Ну кроме смартфонов, тут уж поди честно.

Аноним 677: Совпадение - не думаю

теперь понятно почему н не хотел говорить где работает и не желал называть свою фамилию

Интересно может хоть кто то …

Из моего окружения никто

Во такой победитель...

Аноним 313: Даже если половина голосовали. Вы правда верили,что есть шансы выиграть?

Если честно разыгрывать - да, а если как разыграли - нет.

Никого не знаю с выигрышем. Но вчера в магазине незнакомая женщина визжала, что Боря выиграл квартиру

Из моего окружения никто

У нас в болталке в Ватсапе девушка написала, что подруга её мамы выиграла квартиру, а её муж мотоцикл, люди простые, очень небогатые. Другая писала, что телефон выиграла.

В окружении никто не выиграл даже телефон. Людей в окружении много. Даже в окружении у людей в нашем окружении никто не получил призы.

Из моего окружения - никто.
Но вчера здесь одна юмама писала, что выиграла телефон.

Где-то в пабликах читала, что кто-то заморочился проверить выигрышные номера. А как минимум двух выигрышных номеров не было совсем в списках зарегистрированных.

tiun1982: Никого не знаю с выигрышем. Но вчера в магазине незнакомая женщина визжала, что Боря выиграл квартиру

Как радостно за Борю

В целом ожидаемо, никто из знакомых ничего не выиграл

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы