Тема закрыта

Причина: 0

Аквапарк закрыт, куда податься?

В четверг мылились в аквапарк, его закрыли. Куда податься с дитенком 12 лет? Боулинг отпадает сразу, где есть какие-нить развлекаловки?

вон ночью про "Сову" во флудильном топе кто-то писал - тож аквапарк, правда за городом:)

там вчера были :)

Аквапарк закрыт??? надолго?
а что за "сова"? это где?

Danka
Аквапарк закрыт??? надолго? на месяц...мы сегодня успели, в последний день.... про "Сову" -www.u-mama.ru/forum/messages.php

расскажите как добраться до совы на машине, скока это стоит, как работает (в смысле тока в выходные или в будни тож?) тож хотим:)

Сова в Сысерти, там указатель, мимо никак не проехать. Мы ездили по выходным, все аттракционы с 12.00, аквагорки 150 р/час-взрослые,100 р/час-дети. Кафе нормальное, туалеты нормальные, птицы в загонах интересные.....не хнаю, мне очень нравится. 50 р/5 мин-батут. Хватает вполне....пенбол там какой то есть, но меня это не интересует, так что точно по ценам не скажу.

А как на автобусе? Я тоже туда хочу.

тока вроде мужа уговорила, он грит правда куда тебе с пузом:( а сыну 14 лет интересно там будет? и тут погоду обещают опять поганую:(

O`key
сыну 14 лет интересно там будет если купаться любит то понравтся...лучше , конечно приятеля какого-нибудь захватить...хотя там и БООЛЬШИЕ дядьки в водичку плюхались с удовольствием...такую волну гнали!!

O`key
тут погоду обещают опять поганую вот это печально...очень...Сообщение было изменено пользователем 18-07-2006 в 19:24

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы