Сколько времени вы собираетесь на работу?

20 лет собираюсь. Никак не могу собраться

В 6:50 край встаю. 1:15 собираюсь, душ с мытьем головы обязателен. Крем на тело, лицо, сушка волос. Завтрак с собой. Косметичка на работе. Там макияж.

50 минут с мытьем головы и полным боевым раскрасом, еще каждое утро я готовлю ребенку еду на день, жарю котлеты или индейку, варю гарнир, завтракаю всегда на работе, потому что сразу после пробуждения ничего не лезет и муж меня привозит на работу минут за 30-40 до начала

2 часа как минимум. Для меня стресс , если я подскочила и ношусь по квартире. И так было всегда. Если конечно форс мажор, то соберусь быстро. Но день будет странный. Я так не люблю.

Аноним 218: прихожу на работу и делаю там, суставная разминка, делается стоя

Хорошо, если работа и условия позволяют. Я вот прихожу на работу и сразу работать начинаю)
Как-то представить не могу, что я в офисе начну приседать или тон на лицо мазать

Лампа: Основательно однако

ну я не спеша- разговоры, интернет)
очень люблю по этой причине шведские столы- меньше часа не сижу- кофеек налью 2-3 раза, пока в инет пялюсь

встаю в 6,30, убираю у котов, кормлю их и мужа, иду в душ мою голову, сушу феном, крашу ресницы, одеваюсь и выхожу из дома в 7,20.

Надежда: Я вот прихожу на работу и сразу работать начинаю)
Как-то представить не могу, что я в офисе начну приседать или тон на лицо мазать

я работаю с 7 утра, зарядка 15мин, остальные подходят к 8-9, в отличие от некоторых я не курю, считаю, что это перекур.
на работе не крашусь.

Надежда: Хорошо, если работа и условия позволяют.

наша бухгалтерия паузу на зарядку делают в середине рабочего дня, работа сидячая , разминаются, было бы желание.

Надежда: Хорошо, если работа и условия позволяют.

Да
Мы проходим, завтракаем, пьём кофе, потом кто красится, кто кудри выпрямляет. Но мы рано приходим, минут за 40 до официального начала рабочего дня.

Аноним 677: она сама по утрам кашу не ест, приходится кормить

За чем? Прямо с просонья есть совсем не хочется, а тут кашу заставляют есть. В садике ведь завтрак, также каша и бутер.
Нас воспитатель попросила плотно не кормить детей с утра, перестали. Теперь все дети нормально завтракают в садике.

Надежда: а зарядку с утра вообще никто не делает? Одна я такая порядочная?

Я еще но у меня быстрая, 5-7 минут. Именно разминка после сна. По теме - примерно час собираюсь, но я не люблю спешку. Кофе пью, крашусь, утренние новости смотрю, кота таскаю-кормлю

Аноним 218: наша бухгалтерия паузу на зарядку делают в середине рабочего дня, работа сидячая , разминаются,

Простите
Представила, очень смешно. Тетеньки в платьях попами крутят
Не, я предпочитаю дома, на коврике, в спортивной форме. Без лишних глаз размяться, растянуться. Потом душ принять спокойно.
Вообще я люблю утро, это время наедине с собой. Встаю рано, делаю спокойно зарядку, принимаю душ, привожу в порядок голову и лицо, готовлю завтрак (иногда и ужин сразу), гуляю с собакой (когда моя очередь), бужу ребенка, кормлю. Поэтому мне с утра надо не менее 2,5 часов. Но мне нравится никуда не спешить. Спать до последнего и бегать как подстреленная лошадь вообще не моё

45 мин , если мою голову утром, и 30 мин, если не мою. Завтрак готовлю с вечера, в мультиварке кашу запариваю. Умылась, накрасилась, поела, оделась и пошла.

Час
У меня все по минутам расписано
Встаю, кормлю кошек, разогреваю мужу завтрак, ставлю варить кофе, иду в душ, в это время муж завтракает.
Потом он в душ, я собираю нам с собой обеды, мою посуду, собираю мусор, одеваюсь, крашусь, он бреется рядом, мешается всяко, ходит страдает ерундой, разговаривает с кошками, одевается.
Я иду пить кофе, он собирает с собой термос с чаем, у него это ритуал, опять мне мешает.
Наконец выходим вместе. Он в одну сторону, я в другую.

Ва-банк: Кофе пью, крашусь, утренние новости смотрю,

У меня в выходные ритуал: кофе и новости

olik: Встаю не позже 5-30 утра

Во сколько же вы ложитесь? 😑
Высыпаетесь?

1.5 часа. Мою голову, сушу феном, завтракаю, не крашусь. Просыпаюсь в 11:30 за это время готовлю семье обед. И вперёд на работу

Утром чаще всего собираюсь минут 50 максимум, но в основном это 20-30 минут.
Дома не крашусь и не ем

Аноним 143: Сколько времени вы собираетесь на работу?

Максимум 30 минут
Не крашусь, не завтракаю

Ва-банк: разминка после сна

Присядом от кровати до туалета, от туалета до кухни размять плечи

Я утром собираюсь за 15-20 минут. Это умыться, накраситься, одеться и пойти. 30 минут, если с завтраком. Голову я мою всегда вечером, у меня только на сушку волос минут 20 уходит, есди бы я это делала утром, то надо было бы вставать за два часа.

10-15 минут одеваюсь и тушь+пудра. Столько же собираю ребёнка в садик. Но я утром не ем, голову не мою, тонны косметики не использую. Старший ребёнок с мужем сами собираются.

Аноним 143,

встаю в 6,50 собираю двоих детей,кормлю,заплетаю,увозит их муж в 7.45, с этого момента начинаю собираться, голову мою каждый день,крашусь,завтракаю,но я ещ параллельно что-то делаю по дому,посуду помыть,робота запустить,вещи поставить стирать...короче выхожу в лучшем случае в 9.30, получается почти 2 часа но у меня начало дня плавающее, поэтому не сильно тороплюсь и лучше оставлю дом в чистоте чем пораньше выйду, так как ребенок со школы вовзращается в мое отсутствие и нужно чтоб было дома прибрано.

Енот на качелях: он бреется рядом, мешается всяко, ходит страдает ерундой, разговаривает с кошками

Енот на качелях: у него это ритуал, опять мне мешает.

Енот на качелях: Наконец выходим вместе. Он в одну сторону, я в другую.

так мило) мы такие разные,но все таки мы вместе))

1,5 часа.
Встаю в 6:30-6:40. Если встать никак не можется, то в 6:50)
Каждое утро одинаковое.
Встаю, кормлю котов, пью пол стакана воды, иду умываться, мыть голову (каждое утро) на всё это уходит минут 30.
Минут 20 на укладку. Бужу ребенка. Раз 5.
Потом делаю завтрак, бужу ребенка, ем, бужу ребенка, параллельно крашусь, затем собираю обед, одеваюсь, в 8:40 трамвай, около дома. Ехать 12 мин.

Я лучше немножко пораньше встану, чем торопиться, хоть я и сова. Но терпеть не могу торопиться пр утрам.

Пока не могу заставить себя вставать немножко пораньше, чтоб пешком ходить на работу.

Если бы я вдруг проспала, то могу собраться за 45 минут в режиме турбо и бегания по кв.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы