Тема закрыта

Причина: 0

Сумку к ноуту продать никто не хочет?

Вопрос к ноутбучникам, однако сумку б/у приличную на 15,1" ноут никто продать не хочет, мож кому ненужна стала, а то новую за 800-900 чего-то тоже жаба давит покупать а за 300-400 авоську для картошки, которую выдают за сумку для ноута рука не поднимается покупать..
Или подскажите где можно недорогую и приличную сумку присмотреть?

а по какой цене не давит жаба купить? я недавно своему МММ купила стильную сумку от Таргуса - где-то за 650 рублев она. Новая. СО склада.
Можно и более дешевые варианты найти если что.

ну 500-600 это нормально для жабы.. :) да более дешёвые все как авоськи брезентовые - только картошку таскать к сожалению.. вот глянуть бы однако...
и где склады находятся? ;)

я завтра на работку приду - и могу каталог кинуть. А на склады фсе равно не пускают посторонних то )) тока для своих.

Тундр™
Или подскажите где можно недорогую и приличную сумку присмотреть?

В МЕТРЕ были вроде приличные, по цене не помню, но точно до 800р...

У меня есть сумочка темнотемно зеленая. Почти не б/у, ну раза три ноут перенесла пока его не сперли.
Могу продать этад рублей за 400. Новая она около 1200 стояла. Воооот. Вней там всякие кормашки, лепучки и причиндальчики :-) Покупалась в "Белом Ветре".

Бум покупать однакочерез месяц :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы